- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY | MPB | 976| M. L.][ARMY | MPB | 098 | M. L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С разрешения сотрудника на трассе 22.06.2025 в 16:52 поднял нелегальное оружие, чтобы в дальнейшем сдать его в департаменте шерифа. Сотрудник сразу же открыл по мне огонь доведя меня до критического состояния. Во время стадии ареста сотрудник не разъяснил мне статьи по которым я был задержан. Переходя к стадии ареста, сотрудник нарушил статью 3 пункт "а" Процессуального кодекса. Назвав мне неизвестные статьи, значение которых я не знаю.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .cloudtrixgod
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [22.06.2025]
Подпись: AUTOVAZ
С разрешения сотрудника на трассе 22.06.2025 в 16:52 поднял нелегальное оружие, чтобы в дальнейшем сдать его в департаменте шерифа. Сотрудник сразу же открыл по мне огонь доведя меня до критического состояния. Во время стадии ареста сотрудник не разъяснил мне статьи по которым я был задержан. Переходя к стадии ареста, сотрудник нарушил статью 3 пункт "а" Процессуального кодекса. Назвав мне неизвестные статьи, значение которых я не знаю.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .cloudtrixgod
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [22.06.2025]
Подпись: AUTOVAZ