Иск №4733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

orig_lover

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY | MPB | 976| M. L.][ARMY | MPB | 098 | M. L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С разрешения сотрудника на трассе 22.06.2025 в 16:52 поднял нелегальное оружие, чтобы в дальнейшем сдать его в департаменте шерифа. Сотрудник сразу же открыл по мне огонь доведя меня до критического состояния. Во время стадии ареста сотрудник не разъяснил мне статьи по которым я был задержан. Переходя к стадии ареста, сотрудник нарушил статью 3 пункт "а" Процессуального кодекса. Назвав мне неизвестные статьи, значение которых я не знаю.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .cloudtrixgod
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [22.06.2025]
Подпись: AUTOVAZ

Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​

Уведомляю прокуратуру, что в Национальной Гвардии сотрудников с нашивками №098 и №976 нет: тык
После проведения внутреннего расследования, прикладываю сотрудников, наиболее подходящих по инициалам, упомянутых в исковом заявлении: тык
Дата: 23.06.2025
Подпись:
1749577655829.png

Ходатайство №3

Кадровый аудит и подтверждение занимаемой должности на сотрудника Mila Lipsonova: тык
Кадровый аудит и подтверждение занимаемой должности на сотрудника Malish Lipsonov: тык

Дата: 23.06.2025
Подпись:
1749577655829.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amfi Collins​

Ходатайство №4

Я, Amfi Collins, занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Leo Raw - тык;
Подтверждиение должности сотрудника Leo Raw - тык;
Уведомление сотрудника Leo Raw - тык.

Дата:24.06.2025
Подпись: A.Collins​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4733 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danya Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4733 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
25.06.2025

Ходатайство №5
Я, Nathan Busificatorov ранее Petya Autovaz, являюсь истцом , оведомляю суд о том, что не смогу присутсвовать на заседании по личным причинам

Дата:26.06.2025
Подпись: BUSIFICATION

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху