Иск №4730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1agn0zzz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miles Byredo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Miles Byredo гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FBP | №059 | H.C. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, шёл по обочине возле Федеральной тюрьмы Боулинг Броук, и был задержан сотрудником по статье 12.8 и запросил адвоката,т.к мои права были нарушены. По приезду адвоката Ottavio Nevermore и юриста Magomed Krytogolov были обнаружены нарушения, но сотрудник FIB все же решил не отпускать и провести задержание с заключением по статьям 12.8, 15.5(1.5). Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.Требую моральную компенсацию, и компенсацию за судебные издержки. Процессуальные действия проводились в период с 15:03 - 15:15 20.06.2025.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
2.Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.,
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
4.Возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.,
5. Снятие статей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2.Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): dgnzw
4. Список свидетелей (при наличии): Ottavio Nevermore, Magomed Krytogolov

Дата: [20.06.2025]
Подпись: Miles

пошлина (4)-1.png
пошлина (4)-2.png

От гражданина США Venedict Dornshteyn​

Ходатайство №1

Я, Venedict Dornshteyn, занимающий должность Начальника отдела USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ottavio Nevermore - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Ottavio Nevermore - *ccылка*;

Дата:21.06.2025
Подпись:
Подписьфон.jpg

От гражданина США Dmitriy Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Dmitriy Gigabyte, занимающий должность D.Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Hercules Collins - тык;
Подтверждение должности сотрудника Hercules Collins - тык;
Уведомление сотрудника Hercules Collins - тык.

Дата:22.06.2025
Подпись: D.Gigabyte​

От гражданина США Miles Byredo​

Ходатайство №3​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины - чек.

Дата:22.06.2025
Подпись: Miles​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху