Иск №4729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

orig_lover

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Petya Autovaz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB №765 S.B., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин, Petya Autovaz, двигаясь на свое транспортном средстве по Аэропорту Сенди-Шорс примерно в 00:21 попал под нападение от неизвестного гражданина. Мне пришлось обороняться, достав оружие я начал себя защищать, но во время моей самообороны приехали сотрудники FIB, довели меня и моего обидчика до критического состояния. В дальнейшем повезли меня в Федеральную тюрьму Болингброук. В ходе процесса задержания мне инкриминировали статью 12.8 и не расшифровали ее. Затем я запросил адвоката, который не принял мой вызов. Переходя к стадии ареста, сотрудник нарушил статью 3 пункт "а" Процессуального кодекса. При себе у меня были антидепрессанты, которые у меня изъял сотрудник и назвал еще какую-то статью 13.1, значение которой я не знаю. В конце сотрудник FIB посадил меня в Следственный изолятор сроком на 12 лет. Я считаю, что сотрудник повел себя халатно и не добросовестно по отношению к своей должности. Требую моральную компенсацию, и компенсацию за судебные издержки. Процессуальные действия проводились в период с 00:21 - 00:31 20.06.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .cloudtrixgod
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [20.06.2025]
Подпись: AUTOVAZ

Копия Без движения.docx (23)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (23)_page-0002.jpg

От гражданина США Dmitriy Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, Dmitriy Gigabyte, занимающий должность D.Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Staf Blame - тык;
Подтверждение должности сотрудника Staf Blame - тык;
Уведомление сотрудника Staf Blame - тык.

Дата:21.06.2025
Подпись: D.Gigabyte​

От гражданина США Staf Blame

Ходатайство №01

Я, Staf Blame, являюсь ответчиком , оведомляю суд о отсутствии видеофиксации, из-за того , что попался буйный задержанныый и сломал мне флешку и боди камеру

Дата:22.06.2025
Подпись: S.Blame

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4729

В соответствии с решением суда, Staf Blame выплатил денежную компенсацию в размере 30.000$ и штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
22.06.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4729

В соответствии с решением суда, Nathan Busificatorov ранее Petya Autovaz получил денежную компенсацию в размере 30.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
25.06.2025​

Назад
Сверху