Иск №4724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxcursed32462

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kirill Neverovskiy]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 135 | D.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на кубах 18.06.2025 примерно в 23:35 и увидел как гражданин дрался с моим знакомым я решил помочь моему знакомому и как вдруг человек который бил моего друга надевает на меня наручники и задерживает меня не знаю что угрожало моей или его жизни но первичный обыск мне провели только на входе в кпз лспд перед этим зачитав миранду статьи мне не разъяснили когда мы подбегали к лспд я запросил адвоката но мне его не вызвали а еще данный сотрудник очень некультурно общался со мною. И что в итоге я был посажен за 12.8 не имея при себе ничего нелегального.​
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №135 | D.M.] 35000$ - Как моральную компенсацию и 15000$ - Как компенсацию судебных издержек, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
  5. Удаление записи о нарушении 12.8 у меня за 18.06.2025
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD - [ LSPD | CPD | №135 | D.M.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): megadripbarik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [19.06.2025]
Подпись: [Neverovskiy]

Без движения_page-0001.jpg
Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №1​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Denich Menches - Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Denich Menches- Вот
Уведомление сотрудника Denich Menches- Уведомнелие

Дата: 19.06.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Kirill Neverovskiy​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате суд.пошлины. Прикладывая квитанцию: Приложение №1

07.06.2025
Neverovskiy​

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №3​

Я, Demon Lidman, занимающий должность Заместителя Начальника отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Denich Menches - Кадровый
Уведомление сотрудника Denich Menches- Уведомнелие

Дата: 20.06.2025
Подпись: D.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4724 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

21.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4724 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

22.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху