- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Tyler Sakurai, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Гаррет Бранте, Пронзающий Небеса, 17.06 в 23:22 по местному времени стал свидетелем преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК, по факту держания режущего предмета на закрытой территории LSPD, что запрещено соответствующим комментарием к статье в УК.
Произведя задержание преступника, в ходе первичного обыска было выявлено спецсредство государственного образца — тазер. Сам задержанный оказался прокурором, что, согласно 18 статье Закона об оружии, делает его виновным в нарушении ст. 12.8 УК. Его статус не позволил мне продолжать дальнейшее задержание.
После освобождения прокурор всё ещё продолжал нарушать ст. 12.6 УК. Моё законное требование прекратить совершение преступления было встречено отказом, несмотря на все мои предельно детальные разъяснения.
Подобная излишняя разнузданность, выраженная в вызывающей манере, явно не соответствует статусу государственного служащего, призванного надзирать за соблюдением законодательства и не допускать его нарушения.
Подобные действия прямо затрагивают мои законные служебные интересы как сотрудника полиции, а именно — в части привлечения виновных к ответственности.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении им ст. 12.6, 12.8, 17.6 УК.
2. Уволить с позором из прокуратуры и привлечь к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 18.06.2025
Подпись: garret
Подпись: garret