- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz NightFall
От гражданина США Dreysz NightFall
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | CPD | №880 | B.N.], объясняя всю ситуацию.Могу уведомить следующее, 17.06.2025 примерно в 22:35-22:45 я находился в здании LSPD на стойке, ко мне подбежал сотрудник и говорит слезьте, не показал жетон, я сказал "нет" и после чего он только показывает жетон и надевает на меня наручники, после чего выводит из здания LSPD и снимает наручники.
В связи с вышеизложенным, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Назначить судебное разбирательство по существу изложенных в исковом заявлении фактов и обстоятельств, установить наличие либо отсутствие в действиях гражданина [LSPD | CPD | №880 | B.N.], адвоката на имя Ottavio Nevermore противоправных деяний, а также провести всестороннюю, полную и объективную проверку всех представленных доказательств.
2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей гражданина [LSPD | CPD | №880 | B.N.], в период проведения служебной и/или судебной проверки, в целях исключения возможного давления на участников процесса и предотвращения сокрытия или искажения доказательств.
3. При установлении судом достаточных оснований, признать вышеуказанных лиц виновными в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, в зависимости от квалификации совершённых деяний.
4. Назначить меру уголовного наказания, соразмерную тяжести допущенных правонарушений, вплоть до применения меры в виде лишения свободы, предусмотренной Уголовным кодексом штата Сан-Андреас в случае, если будет установлено наличие состава преступления в действиях указанных лиц.
5. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причинённый моральный вред, и судебные избытки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Контактные данные (Discord): Klybnik0
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.06.2025
Подпись: Dreysz NightFall