Иск №4714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Panfcace​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с нашивкой [USSS I Dep.Dir I №669 I V.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 15.06.2025 в 21:28 я находился в вертолете, на котором нас сбили сотрудники. После как мы приземлились, сотрудник Usss меня задержал с нарушением процесса задержания, а именно я ему сообщил, что я госслужащий, но он меня обыскал. Так-же после наручников сотрудник не предоставил жетон. Когда меня привезли, в Фт вызвали старший состав и генерального прокурора. Она начали смотреть запись. По итогам просмотра записи генеральный прокурор не признал меня виновным и сказал освободить на территории, на которой на тот момент я мог находится. Но сотрудник просто взял меня, отпустил на территории, где я не мог находится. И я побежал к выходу.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
1. Назначить судебное разбирательство по существу изложенных в исковом заявлении фактов и обстоятельств, установить наличие либо отсутствие в действиях гражданина [USSS I Dep.Dir I №669 I V.G.] противоправных деяний, а также провести всестороннюю, полную и объективную проверку всех представленных доказательств.

2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей гражданина [USSS I Dep.Dir I №669 I V.G.] в период проведения служебной и/или судебной проверки, в целях исключения возможного давления на участников процесса и предотвращения сокрытия или искажения доказательств.

3. При установлении судом достаточных оснований, признать вышеуказанных лиц виновными в совершении правонарушений, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас, в зависимости от квалификации совершённых деяний.

4. Назначить меру уголовного наказания, соразмерную тяжести допущенных правонарушений, вплоть до применения меры в виде лишения свободы, предусмотренной Уголовным кодексом штата Сан-Андреас в случае, если будет установлено наличие состава преступления в действиях указанных лиц.

5. Установить пожизненный запрет на занятие государственных должностей.

6. Взыскать в мою пользу денежную компенсацию за причинённый моральный вред, и судебные избытки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Ксерокопия удостоверения истца: Удостоверение
Доказательства нарушения: Видеофиксация
Контактные данные (Discord): sankrey
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.06.2025
Подпись: A.Inferno​

Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху