Иск №4713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VOIDD_04

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Yegor Pheromone
Законный представитель Maxim Legalize​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Yegor Pheromone на сотрудника FID имеющего регистрационный номер № 213 (в дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Сотрудник FID, имеющий регистрационный номер № 213, злоупотребляет своим служебным положением. Статья(15.2)
  1. Я, Yegor Pheromone, 15 июня 2025 года около 13:50 подвергся провокации со стороны сотрудника FID, имеющего регистрационный номер № 213, и других лиц на совершение противоправных действий. Статья(17.9),
Сотрудник FID, имеющий регистрационный номер № 213, проявляет халатность в выполнении своих служебных обязанностей. Статья(15.6)Я, Yegor Pheromone, подвергаюсь угрозам со стороны сотрудника FID, имеющего регистрационный номер № 213, в применении насилия. Цитирую слова сотрудника: «Я задушу этого адвоката». Статья(17.2)

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FID имеющего регистрационный номер № 213 с первого момента взаимодействия со мной

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: hilix_
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd

Дата 17.06.2025
Подпись M.L​

Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад