- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Yegor Pheromone
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина Yegor Pheromone
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Yegor Pheromone на сотрудника FID имеющего регистрационный номер № 213 (в дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник FID, имеющий регистрационный номер № 213, злоупотребляет своим служебным положением. Статья(15.2)
- Я, Yegor Pheromone, 15 июня 2025 года около 13:50 подвергся провокации со стороны сотрудника FID, имеющего регистрационный номер № 213, и других лиц на совершение противоправных действий. Статья(17.9),
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FID имеющего регистрационный номер № 213 с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: hilix_
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 17.06.2025
Подпись M.L