- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Malina Forbesjan
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина Malina Forbesjan
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Malina Forbesjan на сотрудника FIB Timon_Gaster (в дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Я Malina Forbesjan,16.06.2025 в 13:30 я находился на почте. В это время я был задержан сотрудникам правоохранительных органов. Основанием для задержания стало ношение катаны за спиной, что, по их мнению, подпадает под действие статьи 12.8.
Считаю, что действия сотрудников правоохранительных органов нарушили мои права как гражданина, поскольку в нашем штате разрешено ношение катаны за спиной в соответствии с действующим законодательством о оружии.
Задержание вызвало у меня чувство оскорбления и унижения. Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры для восстановления моих прав и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Хотел бы моральную компенсацию за изъятую котану.
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Timon_Gaster с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: uwu_malina_uwu
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 16.06.2025
Подпись M.L