Иск №4709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Bobik Gigabyte , сотрудницу FIB Aleksandra Gigabyte и на сотрудника прокуратуры Semyon Gardenass , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14:56 16.06.2025 Увидел нарушение 6.1 УК SA со стороны сотрудника FIB Bobik Gygabyte не при исполнении, задержал человека и подошел человек которого ударили и сказал "Туда его, кафайте его" что выражает явное недовольство с его стороны и также очевидно что человек имел претензии что его ударили и 5.1 УК не может быть применимо, прибыли на задержание Прокурор Semyon Gardenass и позже Старший Состав FIB в лице Заместителя Начальника Отдела FPB Aleksandra Gigabyte, при просмотре видео фиксации Прокурор задал вопрос "Вы говори под мирандой то что друг вас простил, это правда?" задержанный ответил да, хотя на видео фиксации видно то что человек очевидно имел был недоволен тем что его ударили и снова же 5.1 УК не может быть применимо в данной ситуации, Прокурор не признал вину якобы что по 5.1 УК человек примирился хотя такого не было также Старший Состав тоже не признал вину

1. Признать виновным сотрудника FIB Bobik Gigabyteв нарушении статьям 6.1, 16.10.1 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудницу FIB Aleksandra Gigabyte в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Semyon Gardenass в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей : -

Дата: 16.06.2025
Подпись: M.D.

пошлина (2)-1.png
пошлина (1)-2.png

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 18.06.2025

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Blame​

Ходатайство №1

Я, Ben Blame, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bobik Gigabyte and Aleksandra Gigabyte - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Bobik Gigabyte and Aleksandra Gibabyte - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Bobik Gigabyte and Aleksandra Gigabyte - *ссылка*.

Дата:18.06.2025
Подпись: B.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4709 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 18.06.2025
Подпись: G.A
1750257289858.png

Ходатайство №3
Я, Elena Webbery , занимающий должность Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Semyon Gardenass - ссылка; Подтверждение должности сотрудника Semyon Gardenass - ccылка;
Уведомление сотрудника Semyon Gardenass - ссылка.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4709 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 20.06.2025
Подпись: G.A
1750423436107.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Aleksandra Gigabyte
Ходатайство №4

Я, Aleksandra Gigabyte, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд , что я не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.
21.06.2024
A.Gigabyte​

Ходатайство №5​
Я, Enderre Perrain номер паспорта 255660, буду представлять интересы гражданки Aleksandra Gigabyte в суде, как частный адвокат.

Документы
1) Договор об оказании юр. услуг ((ссылка))
Дата 23.06.2025
E.Perrain​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Mason Douglas

Ходатайство №6

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия в суде по причине резкого ухудшения состояния здоровья

Дата: 24.06.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4709

В соответствии с решением суда, Aleksandra Gigabyte выплатила штраф в размере 20.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
24.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4709

В соответствии с решением суда, Semyon Gardenass выплатил штраф в размере 30.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
25.06.2025​

Назад
Сверху