- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alisher Bek
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Alisher Bek
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Alisher Bek на сотрудника FIB Nikita Drakonez (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Alisher Bek, 14.06.2025, около 21:10 развлекался со своими друзьями используя "оскорбительную дубинку". После чего, к нам подъехал ответчик с напарниками, задержал и изъял у меня легальное оружие и шкуры животных. Лицензия на среднее/легкое оружие, лицензия на охоту, а также актуальная медкарта с пометками (A), (V) у меня есть. Ответчик задержал, и произвел арест по статье 12.8 УК СА, с чем я глубоко не согласен.
Я был оскорблен нарушением моих прав, а также потерянным, легальным и законным имуществом.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, а также компенсировать потери;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Nikita Drakonez с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: alisher_bek@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com
Дата 15.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.
Последнее редактирование: