Иск №4701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Antonio Kotyan
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Antonio Kotyan на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №469] (далее ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию суду от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Antonio Kotyan, 15.06.2025, в 13:20, находясь на площади Легиона, боксировал со своим другом Katana Aptekov без мотива навредить его здоровью, полностью обоюдно. После чего, ко мне подходит ответчик, во время драки резко накинул на меня наручники, заломал мою левую руку, и повел к служебному транспортному средству.

Не уведомив меня, ответчик провел обыск, после чего резко посадил меня в служебное транспортное средство, на котором отсутствовали 2 задних колеса. Подвергая опасности наши жизни, ответчик, на поврежденном служебном транспортном средстве, отвез меня до задней парковки полицейского департамента.

Далее, заведя меня в камеру предварительного заключения, я запросил адвоката, на что ответчик сказал цитирую " адвокат запрошен 13:21" конец цитаты, после чего, примерно через 10 секунд, не дожидаясь ответа и приезда адвоката, арестовал меня по статье 6.1.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №469] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discord )) истца: pirogh@gov.com
7. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com

Дата 15.06.2025
Подпись K.B.​

1750005944768.png
1750005958440.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №02

Я, Rate Kitsune, занимающий должность Шефа LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sten Lidman - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Sten Lidman - *ссылка*.

Дата:16.06.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

От гражданина США Sten Lidman

Ходатайство №3

Я, ответчик Sten Lidman, предоставляю видоефиксацию со своей бодикамеры на момент проводимых процессуальных действий по отношению к истцу.

Видеофайл прикреплен ниже:

Дата: 16.06.2025
Подпись: S.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dawid Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4701 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.06.2025
D.Murphy​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №4​
Я, гражданин США Kai Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о привлечении свидетелей Katana Aptekov, являющимся непосредственным участником драки с истцом, и Molen Alvarez, являющимся свидетелем этой драки.
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта свидетеля Katana Aptekov
4. Ксерокопия паспорта свидетеля Molen Alvarez

Дата 16.06.2025
Подпись K.B.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомлениеоб окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dawid Murphy завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4701 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
17.05.2025
D.Murphy​

От гражданина США Sten Lidman​
Ходатайство №5​
Я, Sten Lidman, ответчик по исковому заявлению №4701, прошу суд предоставить материалы дела с целью ознакомления и подготовке к судебному слушанию.

Дата: 18.06.2025
Подпись: S.L.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sten Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №6​

Я, Julian DpnGreen, законный представитель по данному исковому заявлению прошу суд, на основании Главы IX Статьи 19.1 Судебного кодекса, составить и предоставить мотивировочную часть решения для дальнейшего использования в работе, в рамках судебной практики.

Дата: 20.06.2025
Подпись: J.D.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4701
В соответствии с решением суда, Julian DonGreen оплатил штраф в размере 20.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
21.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4701
В соответствии с решением суда, Antonio Kotyan получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
22.06.2025​

Назад
Сверху