В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -47
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Arkasha Koshmarov, Victory.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
S. Delux офицер 1 ранга №00557 LSPD
Содержание иска:
28/05/2020г в 17:37 Вышел из банка на улицу и встретил сотрудников полиции. В банке весь заработанный капитал положил на развитие организации и собирался продолжать работать но встретил сотрудников полиции. За нарушение правил дорожного движения мне выписали штраф 1000$. В наличии денег у меня не оказалось и я хотел объяснить сотрудникам полиции что не имею данной суммы именно сейчас, но из за сложившейся ситуации проблемм с голосовыми связками меня быстро заковали в наручники не дав мне объясниться.
Исковое требование:
За превышение должностных полномочий трубую компенсацию в 20000$
Материалы дела:
Процесс ареста
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3606544
Адрес Проживания: отсутствует
Иск № -47
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Arkasha Koshmarov, Victory.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
S. Delux офицер 1 ранга №00557 LSPD
Содержание иска:
28/05/2020г в 17:37 Вышел из банка на улицу и встретил сотрудников полиции. В банке весь заработанный капитал положил на развитие организации и собирался продолжать работать но встретил сотрудников полиции. За нарушение правил дорожного движения мне выписали штраф 1000$. В наличии денег у меня не оказалось и я хотел объяснить сотрудникам полиции что не имею данной суммы именно сейчас, но из за сложившейся ситуации проблемм с голосовыми связками меня быстро заковали в наручники не дав мне объясниться.
Исковое требование:
За превышение должностных полномочий трубую компенсацию в 20000$
Материалы дела:
Процесс ареста
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3606544
Адрес Проживания: отсутствует