Иск №47.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arkasha_Koshmarov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -47

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Arkasha Koshmarov, Victory.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
S. Delux офицер 1 ранга 00557 LSPD

Содержание иска:

28/05/2020г в 17:37 Вышел из банка на улицу и встретил сотрудников полиции. В банке весь заработанный капитал положил на развитие организации и собирался продолжать работать но встретил сотрудников полиции. За нарушение правил дорожного движения мне выписали штраф 1000$. В наличии денег у меня не оказалось и я хотел объяснить сотрудникам полиции что не имею данной суммы именно сейчас, но из за сложившейся ситуации проблемм с голосовыми связками меня быстро заковали в наручники не дав мне объясниться.
Исковое требование:
За превышение должностных полномочий трубую компенсацию в 20000$
Материалы дела:
Процесс ареста
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
3606544
Адрес Проживания: отсутствует

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard
Дата: 31.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Allegro_Salvatore

Начинающий
Пользователь
(( Они превысили полномочия, они посадили человека на 60 минут а не на 40 как нужно, но отыгновки никакой нет так что дело не одобрят в принципе ))

Последнее редактирование:

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:
1. Уведомить офицера 1 ранга
S. Delux , что он является ответчиком по иску № 47 в Окружном суде штата San Andreas.
2. Запросить запись с Боди-камеры офицера.
3. Дать правовую оценку действиям офицера.
На основании вышеизложенного, данное исковое заявление находится на рассмотрении до установления всех юридически значимых фактов.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Robert Howard
Дата: 31.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление. Ваш иск отклонен.
Использовать вашу видеозапись для оценки действия сотрудников не представляется возможным, т.к. ваша запись бита и в ней отсутствуют несколько частей.

(( Нету отыгровок камеры. с.м п.р сервера Приложение №1. ))​

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 01.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Сверху