- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Sudar Redwodyan
Законный представитель Maxim Legalize
От гражданина Sudar Redwodyan
Законный представитель Maxim Legalize
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Adam Graves на сотрудника FIB Rossi_Grande (в дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца)
Я Sudar Redwoodyan, 13.06.2025, примерно в 21:30, Я стоял рядом с другим музыкантом во время выступления. Когда подошла его очередь, я слушал музыку, держа в руках гитару. Внезапно подбежали FIB и его друг. FIB бросил мне свою нашивку и надел на меня наручники, не объяснив причин своих действий.Он молча побежал в сторону, где мы познакомились. Я спросил его, за что меня арестовали, но он не ответил. Я предположил, что это может быть связано с ношением маски, но он заявил, что это является нарушением.
Затем он отправил сообщение в чат с правами Миранды, не используя голосовой чат. Я сказал, что не понимаю свои права, и мне снова их зачитали. После этого он осмотрел мой инвентарь и обнаружил оружие, хотя я утверждал, что у меня есть лицензия на его ношение.
Фиб спросил, хочу ли я воспользоваться услугами адвоката. Я согласился, и мы стали ждать его прибытия. Однако через пять минут никто не пришёл, и я предположил, что Фиб никого не вызывал. После этого последовал обыск, и меня поместили за решётку.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Снять с меня статью, которая была приписана мне незаконно. Это статью 13.4
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Rossi_Grande с первого момента взаимодействия со мной
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: salidarchik
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd
Дата 14.06.2025
Подпись M.L
Последнее редактирование: