Иск №4690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VOIDD_04

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Sudar Redwodyan
Законный представитель Maxim Legalize​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Adam Graves на сотрудника FIB Rossi_Grande (в дальнейшем ответчик). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)​
Я Sudar Redwoodyan, 13.06.2025, примерно в 21:30, Я стоял рядом с другим музыкантом во время выступления. Когда подошла его очередь, я слушал музыку, держа в руках гитару. Внезапно подбежали FIB и его друг. FIB бросил мне свою нашивку и надел на меня наручники, не объяснив причин своих действий.

Он молча побежал в сторону, где мы познакомились. Я спросил его, за что меня арестовали, но он не ответил. Я предположил, что это может быть связано с ношением маски, но он заявил, что это является нарушением.

Затем он отправил сообщение в чат с правами Миранды, не используя голосовой чат. Я сказал, что не понимаю свои права, и мне снова их зачитали. После этого он осмотрел мой инвентарь и обнаружил оружие, хотя я утверждал, что у меня есть лицензия на его ношение.

Фиб спросил, хочу ли я воспользоваться услугами адвоката. Я согласился, и мы стали ждать его прибытия. Однако через пять минут никто не пришёл, и я предположил, что Фиб никого не вызывал. После этого последовал обыск, и меня поместили за решётку.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Снять с меня статью, которая была приписана мне незаконно. Это статью 13.4
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинства и был розчерован нашими правоохоронными органами.
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Rossi_Grande с первого момента взаимодействия со мной

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: salidarchik
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd

Дата 14.06.2025
Подпись M.L​

Последнее редактирование:
Копия.docx_page-0001.jpg
Копия.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность D.Head IAA уведомляю суд , что сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №970 | R.G. ]. Rossi Grande отсутствует во фракции вследствие чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Rossi Grande - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Rossi Grande - Тык;
Уведомление сотрудника Rossi Grande - Тык.

Дата:14.06.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4690 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4690 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png
[/RIGHT]

Ходатайство №4​

Я Maxim Legalize, я представитель истца по данному исковому заявлению, уведомляю суд об изменении иска а имено В связи с вышеперечисленным я требую: пункт №5

дата 17.06.2025
Подпись Maxim Legalize​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху