Иск №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiegoCristelli

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -469
Прокурор: Заместитель Генерального Прокурора Diego Cristelli
Заявитель: Bruce Mercero

Штат San-Andreas
-против-
Bruce Mercero Адвокат штата San-Andreas и Chief Cerezo

Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата San-Andreas Diego Cristelli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В прокуратуру штата San-Andreas поступает обращение №255 от Адвоката Bruce Mercero. Внимательно ознакомившись с делом можно заметить что к обращению прикреплена копия уголовного дела от Специально Прокурора Ernest Hustle, что является разглашением служебной тайны. Этим же днем на тот момент Федеральным прокурором Chief Cerezo данное обращение было взято на рассмотрение.

Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия сотрудника Government Bruce Mercero и гражданина штата Chief Cerezo неправомерными, за что они должны понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 и 5 лет по статьям 14.3, 15.1, 15.6, 17.5 и 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Материалы дела:
Уголовное дело №09022022-01 "Говорить нельзя."

Контактные данные заявителя: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no225.946836/
Номер телефона: 5184560
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Di#[email protected]

Контактные данные ответчика:
Имя фамилия: Bruce Mercero
Номер телефона: Отсутствует
Место работы и должность: Адвокат, Governement.
Эл. почта:
мотылёк#[email protected]

Контактные данные ответчика:
Имя фамилия: Chief Cerezo
Номер телефона: Отсутствует
Место работы и должность: Отсутствует
Эл. почта:
chieeef#[email protected]

Последнее редактирование:

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bruce Mercero
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначение государственного адвоката Den Rao в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я прошу удотворить мое ходатайство о назначение государственного адвоката именно Den Rao.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8903988, почта мотылёк#8378@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.02.2022.
Подпись: 1644427723363.png

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
10.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Bruce Mercero (номер паспорта: 225431) и Chief Cerezo (номер паспорта: 100827).

Судебное заседание назначается на 14.02.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los-Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

10.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Bruce Mercero Окружной суд отказывает его в связи с отсутствием договора.
Окружной Судья
Yuki McGreen

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bruce Mercero
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначение государственного адвоката Den Rao в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я прошу удотворить мое ходатайство о назначение государственного адвоката именно Den Rao.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *договор*
3. Контакты: тел. 8903988, почта мотылёк#8378@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.02.2022.
Подпись:

1644427723363.png

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Chief Cerezo
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь подсудимым, подаю ходатайство об "Отмене адвоката" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я отказываюсь от государственного адвоката

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *click*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): none
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) chieeef#0723@sa.com.

Дата подачи заявления:11.02.2022
Подпись: CH.CEREZO

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь подсудимым, подаю ходатайство о "Запросе копии уголовного дела для построение линии защиты" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Попрошу суд, предоставить копию уголовного дела, для построение линии защиты

3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) nechief#0723@sa.com.
Дата подачи заявления:12.02.2022

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

14.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Bruce Mercero о привлечении государственного адвоката Den Rao Окружной суд принимает его.
Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Chief Cerezo об отказе от государственного адвоката Окружной суд принимает его.

Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Chief Cerezo о предоставлении копии уголовного дела Окружной суд отказывает его.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь подсудимым, подаю ходатайство о предоставлении копии уголовного дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Попрошу суд, предоставить копию уголовного дела, для построение линии защиты, опираясь на это статью 2 гос.тайне:
Примечание: В случае передачи данного дела в суд, статус с делопроизводства прокуратуры автоматически переходит в судопроизводство.

3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) nechief#0723@sa.com.
Дата подачи заявления:12.02.2022

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

14.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Chief Cerezo о предоставлении копии уголовного дела Окружной суд принимает его.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
по иску №469

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь подсудимым, подаю ходатайство о доп.материалах Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Дополнительные материалы

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Дата подачи заявления:14.02.2022

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

14.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством гражданина штата Сан-Андреас Chief Cerezo о предоставлении дополнительных материалов Окружной суд принимает его.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

14.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 5 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
  • Частично удовлетворить исковые требования Заместителя Министра Юстиции Diego Cristelli.
  • Признать виновным ответчика Bruce Mercero в нарушении статьей 14.3, 15.1 и 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Заключить гражданина Соединённых Штатов Америки Bruce Mercero под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по статьям 14.3, 15.1 и 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Решение составлено Окружным судьей Yuki McGreen в резолютивной части 14.02.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 48 часов.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху