Иск №467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 467

Bruce Mercero.
-против-
Жетон: [LSPD | SWAT | SP | №1668]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, 04.02.22 в 18:33 работая государственным адвокатом, мой коллега Sergey Sokolovckiy сообщил мне, что ему позвонили о просьбе прибыть адвокату в кпз ЛСПД. По словам коллеги, офицер не хотел запрашивать адвоката в рацию департамента. По прибытию в кпз ЛСПД в 18:34, офицер повышал тон, перебивал и не дали процессуальную паузу согласно главе 2, статья 13 закон о коллеги адвокатов офицер должен был мне дать процессуальную паузу. Также сначала офицер не давал моему подчиненному права на адвоката, хотя он обязан был дать право на адвоката согласно главе 2, статья 3 процессуального кодекса. Затем они отвезли моего подчиненного в ФТ и спустя долгое время не девали паузу. И позже после беседы 1 на 1 с моим подзащитным у них не оказалось видеофиксации. Также из-за многократных перебивания, я физически не мог им показать удостоверение, я смог показать свое удостоверение согласно глава 2, статья 16 подпункт 3, но такого требования у них не было. Но уже они моего подзащитного увели в ФТ . И прошу обратить внимание на многократные нарушения Этического кодекса!
Также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Исковое требование:
Уволить сотрудника за нарушение 15.6, 15.7, 12.6 УАК и посадит на 4 года в Федеральную Тюрьму Болинг Броук и выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

Материалы дела:
Видеофиксации

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8903988
Адрес проживания: дом #653
Эл. почта: мотылёк#[email protected]
Копия паспорта:
копия

Последнее редактирование:

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
07.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину. На проведения расследования выдаётся 96 часов с момента передачи иска в прокуратуру.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Villen_Goryachev

Новичок
Пользователь
1644675153436.png
______
Здравствуйте, Bruce Mercero! Я окружной прокурор Villen Goryachev! Начинаю расследование.

C уважением, окружной прокурор Villen Goryachev 12.02.2022
______

Villen_Goryachev

Новичок
Пользователь
1645046757026.png
______
Здравствуйте, Bruce Mercero! Я окружной прокурор Villen Goryachev! По вашему иску не удалось добиться конечного результата ,так как тот на кого был подан иск улетел из штата оборвав все концы со своей прошлой жизнью. Иск закрыт. C уважением, окружной прокурор Villen Goryachev 17.02.2022

______

Mayron Moore

Начинающий
Пользователь
OSkBPtV.png
iEvVDbw.png
3.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21.02.2022

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение ввиду отсутствия доказательной базы.

Окружной судья
Mayron Greyhound

загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху