Иск №466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 466
Истец: Falla Federal​

Falla Federal
-против-
Окружной Прокурор Aboba Salvatore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Falla Federal, подал обращение №210 в прокуратуру 27 января 2022 года, этого же числа Окружной Прокурор Aboba Salvatore принял обращение и завел уголовное дело. 30 января 2022 года мне пришло уведомление на почту письмо, с уведомлением об отказе моего обращения, по причине: "Не достаточно док-ва." . В тот же день я отправился в здание Мэрии ЛС и встретился с выше упомянутым прокурором, с целью поговорить от отказе обращения, весь разговор я записал на боди-камеру и предоставляю запись. В ходе разговора выяснилось, что настоящей причиной отказа было не достаточно полномочий для проведения расследования или могли быть другие внешние причины. По итогу разговора, мы с прокурором сошлись на том, что он продолжает расследование и в случае каких то проблем, он меня уведомит (( он изменил сообщение с отказом обращения на "dell" )).
Прошла неделя, ни каких уведомлений мне не пришло, Я пошел в Мэрию ЛС и мне там дали информацию, что обращение 210 было отклонено 31 января 2022 года, мне уведомления об отказе не приходило (( Он изменил сообщение "dell" на отказ, на форуме видно, что сообщение отправлено 30 января, а отказ написан 31 января, из-за того, что он не отправил отказ новым сообщением, а изменил старое, мне не пришло уведомление, поэтому пишу так поздно иск )).
Прошу прослушать записанный мною разговор с прокурором, в нем я объясняю доходчиво, насчет обращения и тд. и прокурор со мной соглашается, но по итогу все равно отказал.
Я понимаю, что прошло достаточно времени с закрытия обращения, но я физически не мог написать раньше, т.к не знал об отказе, поэтому прошу рассмотреть иск.

Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности Окружного Прокурора Aboba Salvatore за нарушение УАК: 15.6
Пересмотреть Обращение 210, выплатить денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб указанный в обращении

Материалы дела:
Запись разговора с прокурором
Копия обращения
(( скрин из обращения ))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8000093
Адрес проживания или регистрации организации: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
07.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам Федеральной и Генеральной прокуратуры:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину. На проведения расследования выдаётся 96 часов с момента передачи иска в прокуратуру.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
17.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд постановил.

- Суд был проведен по иску в Окружной суд №470.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху