Иск №4657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azusa_Ayasaka

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Azusa Ayasaka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Azusa Ayasaka, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление на Гражданина на сотрудника [ SANG | MPB | №600 | M. E. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.06.2025 года в 23.43 Я находился возле ворот военной базы рядом с блок постом №1 проводя мирную акцию, подойдя близко воротам сотрудник без всяких предупреждений надел на меня наручники через закрытые ворота
06.06.2025 года в 23.49 меня доставили в окружную тюрму и отвели в умывальник после чего они тянули время мучая меня и не сразу вызвали законного государственного адвоката.
Примерно спустя час прибыл адвокат мы провели беседу но адвокат мало не чем не помог.
Примерно ещё через минут 30 издевательств меня заключили под стражу на 1час 30 минут.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Снятие судимости.
2. Денежную компенсацию за моральный и физический причиненный мне вред.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/ZXeIk.png
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): azusa_aisaka
4. Список свидетелей (при наличии): Pablo Djablo, Garry Abramov, Michael Burger, Evans Blackmanzaki.

Дата 09.06.2025
Подпись A.A.​

Копия Без движения по основаниям.docx-1.png

Назад
Сверху