Иск №4652

• Автор темы Автор темы Oleg7138
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg7138

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Vladimir Soull

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки Vladimir Soul пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD - [ LSSD | SPD | №286 ] (Denny_Skolettov) Ниже объясню всю ситуацию от начала до конца.

Я стоял и разговаривал с другом на территории банка в Палето - Бей, мы были на рабочих велосипедах, после его подбежал сотрудник LSSD - [ LSSD | SPD | №286 ] (Denny_Skolettov), и забрал мой велосипед а его друг забрал велосипед моего друга, после чего они нам их отдали и сотрудник LSSD начал давать мне законное требование покинуть территорию банка на основании 1 статьи дорожного кодекса как он сам и выразился, после того как я сказал что 1 статья гласит о том что я должен предъявить документы, я вышел из велосипеда с целью показать документы и в этот момент гражданин задержал меня моментально по статье 12.8 УК СА (нелегал), на мои слова о том что оружие с номерами MW он не отреагировал, и повез меня в FP, после того как он зачитал Миранду я запросил адвоката и тел звонок, он сказал а по губам тебе не поводить, и привез меня на FP после чего моментально оформил. Так же я заметил что он сотрудник SPD следовательно в жетоне должны быть его инициалы так как он не является засекреченной личностью.
Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, а также показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я не представлял угрозы. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это важно не только для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника LSSD - [ LSSD | SPD | №286 ] (Denny_Skolettov) 80000$, 40000$ - Как моральную компенсацию,15000$ - Как компенсацию судебных издержек и 25000$ как стоимость Service Rifle в магазине Merryweather, ведь не было бы этой траты если бы не действия сотрудника.
  5. Удаление записи о нарушении 17.1 и 12.8 у меня за 08.06.2025
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD - [ LSSD | SPD | №286 ] (Denny_Skolettov) с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Паспорта Исца
  2. Личное Дело Заключённого FP
  3. Доказательства Нарушения: Запросить у ответчиков.
  4. Контактные данные (Discord) истца olegator7138.

Последнее редактирование:
Без движения (8)-1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху