Иск №4651

• Автор темы Автор темы sirenyev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Karlos Coppola​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Karlos Coppola на сотрудника ARMY Smetar Escobaro (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​

Я, Karlos Coppola, 08.06.2025 в 11:52, находясь на территории Форта Занкудо, услышал выстрелы, и сразу же отреагировал на них. Взяв машину с гос. номером ARMY21 которую, согласно внутреннему уставу National Guard, а именно Главе 5, пункту 5.27.1 можно использовать с разрешения Старшего Состава "MA", я направился в сторону, откуда были слышны выстрелы, дабы урегулировать ситуацию и соблюсти закон, исполнив свои должностные обязанности. По прибытию на место, я заметил гражданский автомобиль с номерами ZR672QUA, а также гражданина, который нарушал 12.7.1 УК СА.

Обезвредив нарушителя, я заковал его в наручники, заломал, и стал проводить следственные мероприятия в его сторону. Убедившись в адекватности нарушителя, а также в его косвенной виновности в случившемся, мы с напарником решили отпустить гражданина, вывезя его с территории Форта Занкудо в 11:55.

В то же время, когда я возвращался, я заметил, как 2 гражданина занимались ограблением, и сразу же отреагировал, дабы соблюсти закон, исполнив свои должностные обязанности. Грабители, заметив автомобиль с гос. номерами ARMY21 сразу же сели в машину, и начали уезжать, я начал погоню.

Потеряв грабителей из виду, в 11:57 я возвращался обратно на территорию Форта Занкудо, где снова встретил нарушителей, и снова начал погоню. Догнав их на очередном ограблении, мы с напарником начали перестрелку, дабы защитить гражданина, но были тяжело ранены.

После чего, примерно с 13:00 по 13:20 я заметил, что трудовой контракт со мной был разорван без уведомления и объяснения причин, а также при мне осталась полная амуниция армии, которую я сдал.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Убрать меня из черного списка Армии;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Запись с видеорегистратора автомобиля с гос. номером ARMY21 запросить у Армии
6. Внутренний устав National Guard
7. Доказательства нарушения запросить у ответчика
8. Кадровый аудит запросить у ответчика
9. Контактные данные (( Discord )) истца: keks9900
10. Контактные данные (( Discord )) защитника:

Дата 08.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
От гражданина Kai Blane​

Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

От гражданина Kai Blane​

Ходатайство №2​
Заявление было отредактировано в связи браком сканов.

Без движения (3)-1.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4651 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

10.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4651 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

11.06.2025
E.Pivaldi​

Назад
Сверху