Иск №4650

• Автор темы Автор темы 2we3i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

2we3i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Fejut Denico
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fejut Denico, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника ARMY Smetar Escobaro а также на сотрудницу ARMY Angy Soul также еще на двух сотрудников MPB Jackson Corleone | Kaspers Margus. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

08 июня 2025 года я, находясь на службе с идентификационным знаком [ARMY | DIV | №971 | F.D.], был уволен из государственной структуры. В качестве основания было указано нарушение пункта «б» Статьи 7.2 Трудового Кодекса. Я категорически не согласен с данным решением, поскольку за все время службы я не замечал за собой каких-либо нарушений, которые могли бы повлечь за собой столь суровое дисциплинарное взыскание. Более того, я не был ознакомлен ни с какими конкретными претензиями или предполагаемыми нарушениями с моей стороны.

Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас четко регламентирует порядок применения дисциплинарных взысканий. В частности, Статья 4.4.1 Главы 4 гласит: "Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.". Мне не было предоставлено никаких доказательств моей вины, что дает мне все основания полагать, что процедура, установленная законом, была нарушена, и мое увольнение является неправомерным.

Хочу подчеркнуть, что я добросовестно относился к своим обязанностям, постоянно находился на территории Fort Zancudo и не покидал ее ни в рамках увольнительных, ни в отпуске, то есть непрерывно находился при исполнении служебных обязанностей.

Однако, существовал организационный нюанс: на протяжении некоторого времени я не был приписан ни к одному конкретному подразделению. Я могу предположить, что это было следствием халатного отношения к своим обязанностям со стороны командования, а именно генерала армии Angy Soul, которая не проследила за надлежащей организацией кадровой структуры. Я лично был вынужден гласно сообщить об этой ситуации на вечернем построении, чтобы меня определили в подразделение.

Более того, до этого момента, я столкнулся с давлением со стороны других военнослужащих. Ко мне подходили двое сотрудников из подразделения MPB и, ссылаясь на то, что на мне надета не та форма (хотя я не был приписан к их подразделению в спец связи было указано подразделение DIV), угрожали мне строгим выговором и увольнением. Находясь при исполнении своих должностных обязанностей, я расценил данные действия как прямую угрозу, которая может быть квалифицирована по Статье 17.2 Уголовного Кодекса как "Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника государственной организации... при исполнении".

Мое увольнение произошло приблизительно в 02:20 ночи. Процесс был проведен крайне некорректно: меня не уведомили ни по электронной почте, ни каким-либо другим официальным способом о необходимости явиться и сдать выданное мне на службе государственное имущество, такое как специальные средства и бронежилеты. Это также свидетельствует о нарушении стандартных процедур, предусмотренных при расторжении трудового договора.

Таким образом, я считаю, что мое увольнение было незаконным, поскольку оно не было подкреплено никакими доказательствами, было произведено с нарушением процедур, установленных Трудовым Кодексом, и ему предшествовала атмосфера давления и угроз, а также возможная халатность со стороны командования.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника ARMY Smetar Escobaro неправомерными.
  • Признать действия сотрудницы ARMY Angy Soul неправомерными.
  • Признать действия сотрудника ARMY Jackson Corleone неправомерными.
  • Признать действия сотрудника ARMY Kaspers Margus неправомерными.
  • Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника ARMY Smetar Escobaro к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудницы ARMY Angy Soul к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника ARMY Jackson Corleone к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника ARMY Kaspers Margus к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника ARMY Smetar Escobaro
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудницу ARMY Angy Soul
  • Наложить запрет на увольнение и перевод на ARMY Jackson Corleone
  • Наложить запрет на увольнение и перевод на ARMY Kaspers Margus
  • Прошу восстановить по должности.
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
  • Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  • Доказательства нарушения: Запросить с каждого ответчика
  • Контактные данные истца (Discord): 2we3i
  • Список свидетелей: отсутствуют.

• Дата: 08.06.2025
    Подпись:
    загружено-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fejut Denico

Ходатайство №1

Уведомляю суд об изменении действующего искового заявления.

Дата: 08.06.2025
Подпись:
загружено-removebg-preview.png

Назад
Сверху