Иск №4634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Astore
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Andrey Astore, на сотрудника FIB с номером жетона 999 и . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
03 июня 2025 года примерно в 20:30 я двигался по подроге, когда внезапно на меня было совершено нападение — меня расстреляли. После этого события моя память стала смутной, но я постараюсь рассказать всё, как было.

Ко мне быстро подбежали сотрудники в чёрных бронежилетах, которые сразу же надели на меня наручники и оказали первую медицинскую помощь, пытаясь стабилизировать моё состояние. После этого меня посадили в служебный автомобиль. В машине я находился, по моим ощущениям, более пяти минут, находясь в состоянии шока и не до конца понимая, что происходит.

Позже к машине подошла другая сотрудница, которая вытащила меня из автомобиля, провела обыск, тщательно проверила все мои вещи и одежду, после чего посадила обратно в машину. Спустя некоторое время появились ещё сотрудники, которые забрали меня и повезли в федеральную тюрьму.

По прибытии в тюрьму я сразу же запросил адвоката, однако мой запрос был проигнорирован. Мне не зачитал права, не объяснили предъявленные обвинения и не показали служебные удостоверения сотрудников. Меня посадили под статьи 12.8 УК SA и 17.1 УК SA, однако их суть и последствия не были разъяснены.
Так-же у меня изъяли и порвали лицензию на оружие.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника FIB с номером жетона 999 с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца andrey_20
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
05.06.2025
Haze.B​

Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

От гражданина США Andrey Astore
Законный представитель Haze Background

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате суд.пошлины. Прикладывая квитанцию

06.06.2025
Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4634 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danya Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4634 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.06.2025

От гражданина США Yann Stone​

Ходатайство №2

Я, Yann Stone, занимающий должность Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jacub Collins - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Jacub Collins - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Jacub Collins - *ссылка*.

Дата:07.06.2025
Подпись: Y.S​

Назад
Сверху