Иск №4631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Novaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alexander McKinley]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника департамента полиции LSPD — офицера Q. S., жетон №997, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дата происшествия: [04.06.2025]
Время: примерно [19:57]
Место: [Строберри, Шоссе олимпик]

В указанный промежуток времени я спокойно передвигался по городу на личном транспортном средстве, соблюдая все нормы ПДД. В определённый момент я обратил внимание на припаркованный патрульный автомобиль с сотрудниками LSPD. Я подъехал ближе, чтобы понять причину их остановки и происходящего.

Меня внезапно остановили, после чего к моему автомобилю направился сотрудник департамента полиции с жетоном №997, обозначившийся только инициалами Q. S. Данный сотрудник не представился, не предъявил удостоверения, не сообщил причину остановки и сразу начал предпринимать процессуальные действия в отношении меня, в частности — пытался выписать штраф.

Поскольку сотрудник не выполнил ни одного из требований, предусмотренных законом при начале взаимодействия с гражданином, в частности:

• не назвал своих данных (ФИО и звание),
  • не предъявил удостоверения,
  • не сообщил причину остановки.

— я, как имеющий на это полное право, отказался принимать штраф. В ответ на это сотрудник немедленно применил ко мне физическую силу, надел на меня наручники и фактически ограничил мою свободу передвижения.

ХАЛАТНОСТЬ И ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ:​

Кроме того, во время остановки на том же месте находились и другие граждане, чьи транспортные средства были припаркованы аналогичным образом, нарушая те же самые правила. Однако к ним никаких мер применено не было, штрафы выписаны не были, задержание не проводилось.

Это наглядно демонстрирует избирательность в применении закона, а также халатное исполнение обязанностей сотрудником полиции, который, вместо того чтобы действовать в рамках закона и объективно, выбрал путь субъективных решений, нарушающих мои права.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД:​

1. Принять к рассмотрению настоящее заявление.
  2. Назначить служебную проверку в отношении сотрудника LSPD с жетоном №997, инициалами Q. S.
  3. Запросить и изучить видеозапись с боди-камеры сотрудника за указанный промежуток времени.
  4. Установить наличие нарушений в действиях сотрудника и принять меры в соответствии с действующим законодательством Штата.
  5. В случае подтверждения факта нарушения прав и превышения полномочий, прошу:
    • привлечь сотрудника к дисциплинарной или уголовной ответственности по статье 15.6 - Халатность;
    • назначить компенсацию морального ущерба в размере $70,000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Запросить у ответчика.]
3. Контактные данные (Discord): [alexanderrrss]
4. Список свидетелей (при наличии): [Dmitriy Webbery - LSSD №444]

Дата: [04.06.2025]
Подпись: [ ]​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ИСКА​

Уважаемый суд,

Настоящим уведомляю, что конфликтная ситуация, описанная в моём ранее поданном исковом заявлении в отношении сотрудника департамента полиции LSPD с жетоном №997, инициалами Q. S., была урегулирована в досудебном порядке путём мирного урегулирования сторон.

В связи с этим, прошу прекратить рассмотрение дела и считать иск отозванным.

Благодарю за внимание и понимание.

С уважением,
[A. M.]
[05.06.2025]

Копия Возврат иска.docx (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху