Иск №4630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MakaPonkA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danil Nezlobinetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | #246 | T. V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

"Я, Danil Nezlobinetti, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 4 июня 2025 года в 16:19 у первого банка. В этот момент я находился на улице, просто стоял с ножом в руках, не проявляя агрессии, не угрожая никому и не нарушая общественный порядок.

Ко мне подошел сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB), представившись и предъявив удостоверение с жетоном [FIB | FPB | #246 | T. V.], и потребовал убрать нож. Я отказался выполнить данное требование, сказав: 'не хочу'. После этого сотрудник произвел мое задержание на основании статьи 17.6 Уголовного Кодекса, связанной с неповиновением законному требованию сотрудника правоохранительных органов.

Сотрудник разъяснил мне мои права согласно правилу Миранды и сообщил причины задержания. Также, по словам сотрудника, был вызван адвокат для обеспечения моих прав на защиту. Несмотря на это, я считаю, что само задержание и первичный обыск были проведены с нарушением процессуального кодекса.

Во-первых, я не представлял угрозы для жизни и здоровья сотрудника или окружающих, а нахождение с ножом в руках в общественном месте без проявления агрессии не является достаточным основанием для такого вмешательства. Во-вторых, первичный обыск был произведен без моего согласия и без веских оснований, что противоречит установленным процедурам.

Кроме того, несмотря на вызов адвоката, я не получил непосредственной юридической помощи во время задержания, что ограничило мою возможность эффективно реализовать свои права.

В связи с вышеизложенным, прошу провести тщательную проверку законности и обоснованности действий сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | #246 | T. V.] в отношении меня. Я настаиваю на объективном рассмотрении данного инцидента, чтобы установить, были ли нарушены мои права и процессуальные нормы, а также принять меры по устранению выявленных нарушений.

Готов предоставить все необходимые доказательства, включая свидетельские показания и видеозаписи, подтверждающие, что я не нарушал закон и не представлял угрозу для окружающих. Надеюсь на профессиональное и справедливое рассмотрение моего заявления с целью восстановления моих законных прав и предотвращения подобных нарушений в будущем."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
  3. уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  4. Применить судебную санкцию.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
  6. их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  7. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  8. Удаление записи о нарушении 17.6 у гражданина за 04.06.2025
  9. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | #246 | T. V.] с момента первого взаимодействия со мной по 16:32 04.06.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): kulich0_0

Дата: [04.06.2025]
Подпись: [D.Nezlobinetti]​

4630.docx-1.png
4630.docx-2.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1
О дополнении материалов дела
Доказательство оплаты
Дата: 09.06.2025
Подпись: D.Nezlobineti​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2
О дополнении материалов дела: оплаты c достоверными доказательствами
Доказательство оплаты

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4630 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.06.2025
A.Hatfild​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages​

Ходатайство №03​

Я, Mike Sages, занимаю должность D.Head FPB уведомляю суд , что сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №246 | T.V. ]. Takemura_Vissarions (490819) отсуствует во фракции вследствии чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:

• Кадровый аудит сотрудника Takemura_Vissarions - тут
  • Подтверждение того что сотрудник Takemura_Vissarions отсуствует во фракции - тут

Подпись: M.Sages​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4630 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2025
A.Hatfild​

Ходатайство №4
О переносе судебного заседания
Я, ответчик по данному делу, прошу суд перенести судебное заседание по данному делу на 16.06.2025 либо 17.06.2025 в связи с непреодолимыми препятствиями
14.06.2025​

Ходатайство №5
Я, Danil Nezlobinetti не смогу явиться на судебное заседание в связи с тем, что улетаю из штата сроком на 15 дней.​
Дата: 14.06.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4630

В соответствии с решением суда, Danil Nezlobinetti получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.06.2025​

Назад
Сверху