- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danil Nezlobinetti
От гражданина США Danil Nezlobinetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | #246 | T. V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | #246 | T. V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
"Я, Danil Nezlobinetti, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 4 июня 2025 года в 16:19 у первого банка. В этот момент я находился на улице, просто стоял с ножом в руках, не проявляя агрессии, не угрожая никому и не нарушая общественный порядок.
Ко мне подошел сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB), представившись и предъявив удостоверение с жетоном [FIB | FPB | #246 | T. V.], и потребовал убрать нож. Я отказался выполнить данное требование, сказав: 'не хочу'. После этого сотрудник произвел мое задержание на основании статьи 17.6 Уголовного Кодекса, связанной с неповиновением законному требованию сотрудника правоохранительных органов.
Сотрудник разъяснил мне мои права согласно правилу Миранды и сообщил причины задержания. Также, по словам сотрудника, был вызван адвокат для обеспечения моих прав на защиту. Несмотря на это, я считаю, что само задержание и первичный обыск были проведены с нарушением процессуального кодекса.
Во-первых, я не представлял угрозы для жизни и здоровья сотрудника или окружающих, а нахождение с ножом в руках в общественном месте без проявления агрессии не является достаточным основанием для такого вмешательства. Во-вторых, первичный обыск был произведен без моего согласия и без веских оснований, что противоречит установленным процедурам.
Кроме того, несмотря на вызов адвоката, я не получил непосредственной юридической помощи во время задержания, что ограничило мою возможность эффективно реализовать свои права.
В связи с вышеизложенным, прошу провести тщательную проверку законности и обоснованности действий сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | #246 | T. V.] в отношении меня. Я настаиваю на объективном рассмотрении данного инцидента, чтобы установить, были ли нарушены мои права и процессуальные нормы, а также принять меры по устранению выявленных нарушений.
Готов предоставить все необходимые доказательства, включая свидетельские показания и видеозаписи, подтверждающие, что я не нарушал закон и не представлял угрозу для окружающих. Надеюсь на профессиональное и справедливое рассмотрение моего заявления с целью восстановления моих законных прав и предотвращения подобных нарушений в будущем."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
- уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
- их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 17.6 у гражданина за 04.06.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | #246 | T. V.] с момента первого взаимодействия со мной по 16:32 04.06.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): kulich0_0
Дата: [04.06.2025]
Подпись: [D.Nezlobinetti]
Подпись: [D.Nezlobinetti]