Иск №4629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Resellerov
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nick Resellerov, на сотрудника LSPD Santi Rastishka . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца)
Я, Nick Resellerov. Примерно 4 июня 2025 года, около 14:26, я находился на почте, стоял на стойке, занимаясь своими делами. В этот момент ко мне подошел сотрудник полиции из LSPD, который был опознан по жетону с номером 003. Он предъявил требование немедленно слезть со стойки и начал очень быстрый отсчет времени — примерно три секунды. После этого, не объяснив причины своих действий и не зачитал мне мои права согласно правилу Миранды, он внезапно надел на меня наручники.

Стоит отметить, что сотрудник также не провел первичный обыск, что является обязательной процедурой в таких случаях. Зная свои права, я сразу же запросил адвоката, однако на мою просьбу не последовало никакого ответа. По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник заявил, что я якобы ничего не запрашивал, что, безусловно, не соответствует действительности.

Кроме того, в ходе всего инцидента сотрудник вел себя крайне грубо и неуважительно по отношению ко мне, что добавило дополнительный стресс и дискомфорт. В итоге меня задержали и предъявили обвинения по статьям 12.8 и 17.1, что стало причиной моего заключения.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудникаLSPD Santi Rastishka с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца kotshlko
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
04.06.2025
Haze.B​

1749121207097.png
1749121214485.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ama Superstar​
Ходатайство №1​
Я, Ama Superstar, занимающий должность зам. нач. отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Santi Rastishka - ссылка;
Уведомление сотрудника Santi Rastishka - *ссылка*.
Дата:05.06.2025 Подпись: A.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4629 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.06.2025
A.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4629 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.06.2025
A.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху