Иск №4627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim_DeLomur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Scott Reynolds​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Alexander Kustov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 3.06.2025 в 18:50 я ездил по трассе и увидел данного сотрудника он мне был не особо рад и пустил в меня обойму с дробовика. Затем я оскорбил его и спросил что он делает. Он же меня и задержал за 17.3, я был категорически не согласен с его решением и запросил адвоката прокурора и мое начальство (являюсь сотрудником LSPD) он же ведет меня за какой-то ангар и оставляет у каких-то паддонов и разрежает очередь с дробовика в ничем не повинных людей и отпускает меня. Его же задерживает сотрудник LSSD с жетоном №500, но в силу того что он старший состав сотрудник почему-то его отпускает. Так же при задержании данный сотрудник мне ни показал жетона ничего, потом я приехал к ним в офис и спросил какой сотрудник разъезжает на машине с номером LSSD12, мне ответили что это Alexander Kustov, затем он сам приехал в офис и я попросил его жетон и уведомил что буду обращаться в суд он ответил, цитирую "не обязан, мне все равно кто ты".​
Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника: Alexander Kustov от 18:49 до 18:53 03.06.2025
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  3. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$ за то что человек незаконно меня задержал, а так же довел до бессознательного состояния.
  4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  5. Запросить кадровый аудит.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): leniks1
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSSD с номером жетона 500 который задерживал его

3.06.2025
Scott.R​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд, об редактировании искового заявления с целью исправления грамматических ошибок​

1749036384500.png

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию
Дата: 4.06.2025
Подпись: Scott.R​

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №3

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alexander Kustov - https://yapx.ru/album/ZTEw0;
Подтверждение должности сотрудника Alexander Kustov - https://yapx.ru/album/ZTEw0;
Уведомление сотрудника Alexander Kustov - https://yapx.ru/album/ZTEw0.

Дата:05.06.2025
Подпись: I.W.​

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №4627
От прокурора штата Сан-Андреас Danya Diezel​

Уведомление суда об инициировании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Danya Diezel уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

05.06.2025​

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №4627
От прокурора штата Сан-Андреас Danya Diezel​

Уведомление суда об окончании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Danya Diezel уведомляю суд об окончании судебного производства и конце следственных мероприятий.​

06.06.2025​

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №4

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alexander Kustov -

Дата:13.06.2025
Подпись: I.W.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4627

В соответствии с решением суда, Scott Blane ранее Scott Reynolds получил моральную компенсацию в размере 15.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
06.07.2025​

Назад
Сверху