Иск №4626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorka_Kingsmanzaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Kingsmanotti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Kingsmanotti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Zhenya Bauer [FIB | FPB | №009 | Z.B] , объясняя всю ситуацию:
02.06.2025. Примерно в 23:10 я находился на трассе М2. Ко мне подъехал сотрудник FIB и начал провоцировать, в ходе чего состоялась перестрелка. После перестрелки, сотрудник задержал меня по статьям 17.1, и сказал что я подозреваюсь в 12.8, и повел сразу в ФТ пешком без машины. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно: миранда была прочитана неправильно, был нарушен порядок задержания, также сотрудник не реализовал мои права хотя я запросил адвоката и телефонный звонок. После чего сотрудник ничего не говоря провел вторичный обыск изъял нелегал и сорвал маску. После чего посадил меня в ФТ по 1 статье 17.1 на 12 лет.​

В связи с выше перечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | №009 | Z.B] с момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): frostyclown

Дата: 03.06.2025
Подпись: Egor.K

ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд, об редактировании искового заявления с целью исправления граматических ошибок​

изображение_2025-06-05_233611132.png

Назад
Сверху