Иск №4623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yamich Odinson
Законный представитель Haze Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yamich Odinson, на сотрудника [FIB | FPB | №288 | L.S] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Yamich Odinson. Примерно 31 мая 2025 года, около 15:00, я находился на рабочем месте в качестве инкассатора. В тот момент я ехал в EMS, чтобы забрать деньги с банкомата. Как только я сел в машину, один из сотрудников FIB неожиданно применил к мне тайзер, после чего силой вытащил меня из автомобиля. Он без каких-либо предупреждений или объяснений заломил мне руку и надел наручники. При этом никаких требований, например, снять маску или что-то в этом роде, не предъявлялось.

После задержания сотрудник зачитал мне мои права согласно процедуре Миранды. Однако, несмотря на это, он сразу же посадил меня в тюрьму. Когда я попытался реализовать свои законные права, а именно потребовал связаться с адвокатом и сделать телефонный звонок, сотрудник ответил категорическим отказом словами: «Не хочу».

Стоит отметить, что данный сотрудник идентифицировал себя, но при этом показал опознавательный знак, который, как оказалось, принадлежал другому человеку, а не тому, кого он на самом деле задерживал. После всего произошедшего меня без объяснений и дальнейших действий поместили в тюремное помещение.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [FIB | FPB | №288 | L.S] с момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца rubilaks_
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
01.06.2025
Haze.B​

Посмотреть вложение 2586226
Копия Без движения.docx (14)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию.

Дата: 03.06.2025
Подпись: Haze.B​

От гражданина США Logan Lidman​

Ходатайство №2

Я, Logan Lidman, занимающий должность Начальник отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lukas Sakurai - ксерокопия док-ов ;
Подтверждение должности сотрудника Lukas Sakurai - ксерокопия док-ов;
Уведомление сотрудника Lukas Sakurai - ксерокопия док-ов.

Дата:03.06.2025
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM
[/RIGHT]

От гражданина США Lukas Sakurai​

Ходатайство №3​

Я, Lukas Sakurai уведомляю суд об предоставление видеофиксации проведения всех процессуальных действий с исцом: документация

Дата:04.06.2025
Подпись: L.S​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tyler Sakurai инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4623
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.06.2025
подпись: T.S​

Последнее редактирование:
От гражданина США Lukas Sakurai​

Ходатайство №4

Я, Lukas Sakurai уведомляю суд о том что отбыл наказание по приговору суда, по исковому заявлению №4566, не скрываюсь от следственных действий суда.
Документация

Дата:04.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tyler Sakurai завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4623 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.06.2025
подпись T.S​

Законный представитель Haze Background

Ходатайство №5

Прошу суд перенести судебное заседание на другой день во временном промежутке между 10:00 и 15:00 в связи с невозможностью присутствовать на заседании.

05.06.2025
Haze.B​

От гражданина США Lukas Sakurai

Ходатайство №6​

Прошу суд не переносить как либо судебное заседание на другой день или время в связи с невозможностью присутствия на заседании в другое время

Дата:05.06.2025

Ходатайство №7

Прошу суд предоставить материалы дела по факту проведённой проверке на почту адвоката. Haze.Background@Gov.com((hazemoont1))​

06.06.2025
Haze.B​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4623
В соответствии с решением суда, Lukas Sakurai штраф и компенсацию в размере 115.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
08.06.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4623
В соответствии с решением суда Yamich Odinson получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
11.06.2025​

Назад
Сверху