Иск №4621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Daniil Rovinski

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Daniil Rovinski, на сотрудника [ EMS ] Bin Sakurai. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Daniil Rovinski, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 30 мая 2025 года в 12:49. В это время я находился на рабочем месте, когда произошел шокирующий инцидент с участием сотрудника EMS, Bin Sakurai.

Во время исполнения своих служебных обязанностей, данный сотрудник достал катану и без всякого предупреждения атаковал гражданку. Это действие является грубым нарушением как законодательных норм, так и профессиональной этики, поскольку сотрудник EMS должен обеспечивать безопасность и защищать жизни граждан, а не угрожать им.

После нападения, сотрудник Sakurai начал убегать с места происшествия, оставив свою жертву в состоянии шока и травм. Гражданка, пострадавшая от его нападения, попыталась догнать его, но, видимо, из-за полученных травм не смогла этого сделать. В результате, она обратилась за помощью к другому сотруднику EMS, который оказал ей медицинскую помощь и провел осмотр.

Я считаю действия сотрудника EMS Bin Sakurai крайне неприемлемыми и нарушающими несколько статей Уголовного Кодекса, в связи с вышеизложенным, прошу провести тщательное расследование данного инцидента и принять меры к сотруднику EMS Bin Sakurai за его действия, которые представляют собой не только нарушение законодательства, но и подрывают доверие к системе здравоохранения и безопасности в нашем обществе. Я готов предоставить все необходимые доказательства, включая запись,подтверждающую данный инцидент."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудникам [ EMS ] Bin Sakurai по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Уволить ответчика с должности в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей.
  3. Применить судебную санкцию к ответчику.
  4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и возникли из-за действий ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1
  6. Контактные данные (Discord) истца xx_gargamel_xxdaniil
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 31.05.2025
Подпись: Host.B​

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Daniil Rovinski

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Vanya Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4621 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tonny Sakurai​

Ходатайство №2

Я, Tonny Sakurai , занимающий должность Заместитель Заведующего СМП направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bin Sakurai - Ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Bin Sakurai - ccылка;
Уведомление сотрудника Bin Sakurai - ссылка.
Запрет на увал и перевод сотрудника - Ссылка

Дата:04.06.2025
Подпись: T. Sakurai​

От гражданина США Bin Sakurai​

Ходатайство №3​

Я, Bin Sakurai , прошу суд провести заседание в очном формате

Дата:05.06.2025
Подпись: B. Sakurai​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4621 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

05.06.2025
E.Pivaldi​

От гражданина США Bin Sakurai​

Ходатайство №4​

Я Bin Sakurai, гражданин Штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №4621, назначенное на 07.06.2025 21:00 и назначить заседание на 08.06.2025 21:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам. В случае отказа, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.

Дата:06.06.2025
Подпись: B. Sakurai​

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4621
В соответствии с решением суда, Bin Sakurai оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
08.06.2025​

Назад
Сверху