Иск №4619

• Автор темы Автор темы 143281
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

143281

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Villi Vonca, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31 мая 2025 года,примерно в 11:08 по местному времени,только прилетев в штат я направлялся на место несения службы что бы переодеться в рабочую форму сотрудника LSPD, как заметил что сотрудник LSPD Villi Vonca что является начальником отдела начала крайне грубо писать в рацию организации помимо грубости за сотрудницей были замечанны непонятные и не знакомые мне ранее слова. Продолжалось всё до 11:25 до момента когда был уволен совершенно не за что с причиной 7.2 ТК.B. Перед этим получив выговор за 21.15 неизвестного НПА в 11:17 по местному времени.
Так же считаю что за мной не разу не было зафиксировано прогулов рабочего дня.

Считаю что у сотрудника Villi Vonca психоэмоциональные проблемы и видимо она решила выместить злобу на меня.
Так как я был уволен совершенно не за что данная ситуация очернила мою репутацию я получил серьёзную эмоциональную травму и так же материальные потери.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника LSPD Villi Vonca по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Назначить мед проверку в связи с вероятными психическими отклонениями сотрудника Villi Vonca.
5. Назначить проверку на проф.пригодность в связи с вероятным незнанием ЗБ нашего штата.
6. Назначить штраф на организацию в размере 500.000$.
7. Возместить судебные издержки в размере 85.000$, из них:

15.000$ — Судебные расходы.
70.000$ — моральный ущерб, так же материальные потери которые я потерпел в связи с потерей места работы.
8. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Villi Vonca за период с 11:05 31.05.2025 до 11:25 31.05.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника. Ксерокопия выговора.
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.05.2025
Подпись: Mark.W​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения об устранении выявленных ошибок.

Дата: 01.06.2025
Подпись: M.Winchester

Копия Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху