Иск №4618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Kevin Skoletto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kevin Skoletto, на сотрудника [ LSPD | №201]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Kevin Skoletto, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим примерно 30 мая 2025 года в 17:30. В это время я проезжал мимо гаража FIB, когда в меня врезалась патрульная машина. Я сначала подумал, что офицер не успел нажать на тормоза, но вскоре понял, что он специально начал таранить мою машину.

После этого, спустя несколько минут, без каких-либо требований и предупреждений, офицер открыл огонь по моему автомобилю. В результате я потерял управление, и моя машина врезалась в отбойник. После этого офицер использовал мегафон, и я сразу прижался к обочине. Когда я вышел из автомобиля, сотрудник LSPD заломал мне руку и надел наручники, заявив, что "вы будете задержаны по статье 17.9".

При этом сотрудник никак не идентифицировал себя и не показал своего опознавательного знака, что является нарушением требований к задержанию, предусмотренных в статье 2.1 Процессуального кодекса. В КПЗ он сорвал с меня маску и порвал мою лицензию на оружие, что также является незаконным действием, нарушающим статью 6.1, которая гарантирует защиту прав граждан.

После этого сотрудник вывел меня на улицу и сообщил, что мы едем в федеральную тюрьму. В течение трех минут он бегал со мной вокруг здания LSPD, удерживая меня в заломе, и всячески пытался меня оскорбить, что противоречит принципу адекватности, изложенному в статье 3.1 Процессуального кодекса. Я также хотел реализовать свое право на адвоката, однако, как сказал сотрудник, адвокат был вызван в КПЗ LSPD, хотя в тот момент мы уже собирались выезжать в федеральную тюрьму.

Позже, находясь в федеральной тюрьме, я спросил у сотрудника, где мой адвокат, но он проигнорировал мой вопрос и передал меня сотруднику SASPA, который и посадил меня. Эти действия сотрудника правоохранительных органов представляют собой серьезные нарушения моих прав, гарантированных Конституцией Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить с должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 65.000$
  6. Удаление записи о нарушении 12.9 и 17.9 у гражданина за 30.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | №201]. с момента первого взаимодействия со мной по 17:51 30.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца crazy184sergeant
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 30.05.2025
Подпись: Host.B​

4618.docx-1.png

Назад