- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monemi Steelhardetti
Законный представитель Kirill Gaster
От гражданина США Monemi Steelhardetti
Законный представитель Kirill Gaster
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Gaster, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Monemi Steelhardetti на сотрудника LSPD Ray Avtozakov. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
28 мая 2025 года, примерно в 22 часа вечера на трассе М2, чуть дальше Федеральной тюрьмы, около Зерна, мы катались с друзьями, и к нам приехали 3 сотрудника, один из которых является сотрудником LSPD.
Они вышли и начали стрелять по нам, я опасаясь за свою жизнь, вышел дать ответный огонь, т.к их было трое, я соответственно потерял сознание от ранения, а очнулся уже в наручниках.
Сотрудник только лишь показал свой жетон, когда я был в наручниках, правило Миранды зачитано не было, статьи, по которым он меня задержал не назвал и не разъяснил, адвоката мне не вызвал, что уже соответствует нарушению статьи 15.6 УК S.A
По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник порвал мне лицензии на оружие, на охоту и водительское удостоверение, хотя за рулем был не я, что так-же является нарушением статьи 15.2 УК S.A
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 75.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$, т.к эти расходы пойдут на восстановление лицензий.
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD Ray Avtozakov. с момента первого взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика
- Ксерокопия паспорта адвоката: Приложение 1
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Приложение 2
- Ксерокопия паспорта истца: Приложение 3
- Доказательство нарушения - запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца diabelserega
- Контактные данные (Discord) защитника - kirill_vega
- Договор с истцом: Приложение 4