Иск №4614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Novaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США [Alexander Lawov]

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Alexander Lawov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника департамента полиции LSPD — офицера Adolf Cursedes, жетон №470, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:​

28 мая 2025 года, приблизительно в 22:00, я находился на территории государственной больницы в городе Лос-Сантос. Мною не совершались какие-либо противоправные действия, я не нарушал общественный порядок и не представлял угрозы для окружающих. За спиной у меня находилось огнестрельное оружие, зарегистрированное в установленном порядке. У меня имеется действующая лицензия на его хранение и ношение. Оружие не извлекалось и не использовалось.

В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPDофицер Adolf Cursedes, жетон №470, и без каких-либо предупреждений или проверки документов немедленно применил физическую силу: надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу. Он не потребовал удостоверение личности, не поинтересовался наличием лицензии и не разъяснил причины задержания.

Я считаю, что такие действия являются превышением служебных полномочий, нарушают мои конституционные права, в том числе право на свободу, защиту чести и достоинства. Данный инцидент причинил мне значительный моральный вред, выразившийся в стрессовом состоянии, унижении и общественной дискредитации.

ХОДАТАЙСТВО:​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Обязать департамент полиции LSPD предоставить видеозапись с нагрудной камеры офицера Adolf Cursedes за 28 мая 2025 года для объективной оценки ситуации.
  2. Взыскать с департамента полиции LSPD компенсацию морального вреда в размере 15 000 долларов США в связи с противоправными действиями его сотрудника.
  3. Признать действия офицера Adolf Cursedes неправомерными и назначить дисциплинарное взыскание либо передать материалы на рассмотрение в Уголовное отделение, если будет установлен состав правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): alexanderrrss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [30.05.2025]
Подпись: [AL]

IMG_20250530_065344.jpg

Уважаемый суд,

Прошу рассмотреть возможность отмены иска в связи с тем, что на момент обращения сотрудник, вероятно, уже не хранит соответствующую видеозапись, так как срок хранения подобных материалов, как правило, ограничен временными рамками, установленными внутренними регламентами организации.

Отсутствие видеозаписи делает невозможным объективное установление обстоятельств дела, что существенно затрудняет защиту моих прав и интересов.

Прошу учесть данный факт при рассмотрении дела.

С уважением,
[Alexander Lawov]
[31.05.2025]

Назад
Сверху