- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Nicholas Gigabyte
Законный представитель Host Background
от гражданина США Nicholas Gigabyte
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nicholas Gigabyte, на сотрудника [ FIB ] - Kirill Inheritance. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nicholas Gigabyte, на сотрудника [ FIB ] - Kirill Inheritance. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я, Nicholas Gigabyte, сотрудник Федерального бюро расследований (FIB), обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 28 мая 2025 года в 15:45 на территории порта. В тот момент я находился при исполнении своих обязанностей, одетый в маску, что является частью моей униформы как сотрудника отдела CID.
В указанный момент я был задержан сотрудником LSSD по обвинению в нарушении статьи 13.4 Уголовного Кодекса, касающейся ношения элементов, скрывающих личность. Однако, как сотрудник правоохранительных органов, я имел законное право на ношение маски в рамках выполнения своих служебных обязанностей, что должно было быть учтено при задержании.
Во время задержания мои конституционные права были грубо нарушены. Сотрудник LSSD не вызвал моего начальства и прокурора, что является обязательным требованием согласно процессуальному кодексу. В соответствии с пунктами статьи 3.3 и статьи 4 Процессуального Кодекса, задержание государственных служащих должно происходить с обязательным уведомлением их начальства и прокурора, что в данном случае не было выполнено.
После задержания я был помещен в тюрьму без присутствия моего начальства и прокурора, что является явным нарушением установленных процедур. Данное действие не только нарушило мои права, но и поставило под сомнение законность задержания, так как я не представлял угрозы для окружающих и действовал в рамках своих служебных полномочий.
Я настаиваю на необходимости пересмотра данного инцидента и восстановления моих прав. Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, подтверждающие мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе порта и показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я действовал в рамках своих полномочий.
С учетом вышеизложенного, я прошу вас рассмотреть это заявление и принять необходимые меры для устранения данной несправедливости. Я верю, что соблюдение прав сотрудников правоохранительных органов и поддержание правопорядка должны идти рука об руку, и именно поэтому я обращаюсь с этим заявлением."
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 13.4 у гражданина за 27.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB ] - Kirill Inheritance. с момента первого взаимодействия со мной по 23:17 27.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца krya1234_.
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B
Подпись: Host.B