Иск №4601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданки США Liliya Makeeva

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Liliya Makeeva, на сотрудника [ LSPD | CPD | 201 | S.H ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.​

(Со слов истца) "Я, Liliya Makeeva, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 27 мая 2025 года в 17:26, когда я занималась охотой на территории Штата Сан-Андреас. В этот момент меня остановил сотрудник LSPD, идентифицировавшийся как как сотрудник [ LSPD | CPD | 201 | S.H ]., и попросил показать мои лицензии на охоту. Я предоставила все необходимые документы, и сотрудник подтвердил, что с ними все в порядке.

Однако после этого он предложил провести обыск на наличие нелегальных предметов, ссылаясь на статью 2 главы 3 Закона об охоте. Я выразила сомнение в необходимости этого обыска, заявив, что не нарушала никаких законов и не вижу оснований для его проведения. В ответ на это сотрудник без каких-либо церемоний сразу накинул на меня наручники и посадил в служебный автомобиль, заявив, что я задержана по статье 17.6 Уголовного Кодекса, что он считал своим законным требованием,хотя требование как того,я не услышала.

В процессе задержания сотрудник также оскорблял моего друга, который ехал за нами, что является неприемлемым поведением для представителя правоохранительных органов.

Когда мы отъехали, я попытался вспомнить закон, и в ответ на вопрос сотрудника о том, куда меня везти, я ответила: "Куда хотите!". Затем я спросила, можно ли меня отпустить обратно на охоту. Сотрудник ответил, что это возможно, если мы "договоримся". Он заявил, что не сажает людей, а предпочитает договариваться, и спросил, есть ли у меня чем его угостить.

Я, находясь в ситуации давления, предложила ему просто отпустить меня. На что он ответил, что ему это не выгодно. После нескольких вопросов о том, что он хочет, он сказал, что любит шоколадки и попросил пять. В результате я передала ему сумму в размере 5,000 долларов, после чего он согласился довезти меня обратно и отпустил.

Данные действия сотрудника LSPD являются не только нарушением моих прав как гражданина, но и представляют собой факты коррупции при служебным исполнении. Я настаиваю на проведении проверки действий данного сотрудника и его поведения в отношении меня этого дела."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | CPD | 201 | S.H ]. с момента первого взаимодействия со мной по 17:36 27.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца mi_mishka_
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 29.05.2025
Подпись: Host.B​

Копия Без движения.docx (4)_page-0001.jpg

от гражданина США Liliya Makeeva

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Vanya Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 30.05.2025

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Set Senjougahara - вот

Подтверждиение должности сотрудника Set Senjougahara - вот

Уведомление сотрудника Set Senjougahara- вот

Дата:30.05.2025
Подпись: R.N

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4601 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 31.05.2025
Подпись: G.A
1748696098873.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Georgiy Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4601 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 02.06.2025
Подпись: G.A
1748870717914.png

от гражданина США Liliya Makeeva

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Vanya Hatfild о том, что истец "Liliya Makeeva" не сможет явиться в суд.​

Дата: 03.06.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4601
В соответствии с решением суда, Liliya Makeeva получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
08.06.2025​

Назад
Сверху