Отказано Иск №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FkmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tyler Alcantarez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tyler Alcantarez
Номер паспорта, ксерокопия: 1322 https://yapx.ru/v/VJXrr
Номер телефона: 7389688
E-mail Address: fazel#0900

Ответчик №1:

Фамилия: : Nazlo
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Я приехал на почту 09.12 около 09:00 утра за своей посылкой, разговаривал с другом по телефону, как тут по мне прошелся разряд электрошокером, далее агент вытащил с авто и заковал меня в наручники начал проводить со мной процессуальный действия. На мое мнение агент нарушил 1) стадии применения силы 2) незаконное задержание человека 3) В процессе процессуальных действий посадил гражданское лицо к себе в гос машину и всю дорогу мы ехали непонятно с кем 4) Так же управлял опасно авто и подвергал 3 жизни гражданских лиц в опасность нарушая статьи дорожного кодекса. 5) Неуважительно обращался к гражданским лицам.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/VJZ2G

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ моральной компенсации и 10.000 на гос пошлину.
3. Запросить у сотрудника FIB видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.
ДАТА: 09.12.22
ПОДПИСЬ: MQNazlo

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

12 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №46 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудника FIB с фамилией Nazlo, в отношении заявителя: Tyler Alcantarez.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Tyler Alcantarez 10.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №46 против сотрудника FIB с фамилией Nazlo.

1. В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования.

а. Признать действия ответчика неправомерными.
б. Взыскать в пользу истца 25.000$ моральной компенсации и 10.000 на гос пошлину.
в. Запросить у сотрудника FIB видеофиксацию процессуальных действий.
г. Наказать сотрудника на которого подан иск.

2. Заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса ввиду отсутствия сведений об ответчике.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, а так же Главой VI Процессуального Кодекса, Суд

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №46 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Alcantarez в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

_________________________​

Дата: 12.12.2022
Время: 01:39
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху