Иск №4597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vladimir Bishop

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Bishop, на сотрудника [ FIB] - Vladimir Soul. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Я, Vladimir Bishop, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 27 мая 2025 года в 23:08 у входа в Федеральную тюрьму. В тот вечер, идя по своим делам и подходя к гражданину с намерением подать милостыню, я стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника FIB, который без предварительного предупреждения и объяснений заломал мне руку и надел наручники, заявив: "Вы задержаны до выяснения".

Данный инцидент произошел без каких-либо предварительных требований снять маску или проверить лицензии на оружие, что является явным нарушением установленных процедур. В соответствии со статьей 2.1 Процессуального Кодекса (ПК), задержание гражданского лица должно осуществляться только при наличии обоснованных причин, и в данном случае таких причин не было. Я не представлял никакой угрозы для окружающих и не совершал никаких противоправных действий, что подтверждается отсутствием каких-либо улик против меня.

Сотрудник FIB также потребовал от меня номер лицензии на тяжелое оружие, однако я не обязан был его называть, так как проверка может быть осуществлена по имени и фамилии или по номеру паспорта. У меня при себе имелась действующая медицинская карта и лицензия на легкое/среднее оружие, а также в реестре имеется запись о тяжелом оружии, что подтверждает мою правоспособность и законность владения оружием.

Более того, мне инкриминировали статью 13.4 без просьбы снять элемент, скрывающий личность, что также является грубым нарушением. Согласно статье 6.1 ПК, презумпция невиновности подразумевает, что я считаюсь невиновным, пока моя вина не будет доказана. Я не обязан доказывать свою невиновность, и бремя доказывания вины лежит на стороне обвинения. В данном случае, действия сотрудника FIB не только были неправомерными, но и противоречили принципам справедливости и законности.

В результате всего произошедшего, я был помещен под стражу по статьям 12.8 и 13.4 на срок 49 минут. Этот инцидент не только стал источником значительного стресса и унижения для меня, но и нарушил мои права как гражданина. Я считаю, что действия сотрудника FIB были не только неправомерными, но и неэтичными, подрывающими доверие к правоохранительным органам, которые должны защищать и служить гражданам.

Важным аспектом данного инцидента является тот факт, что задержание произошло в общественном месте, где находились свидетели, что делает действия сотрудника FIB еще более вопиющими. Я был подвергнут публичному унижению и оскорблению, что негативно сказалось на моей репутации и психоэмоциональном состоянии. Я не мог не заметить, как окружающие люди с недоумением и осуждением наблюдали за происходящим, что усилило мое чувство беспомощности и несправедливости.

Я готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства, которые подтвердят мою правоту, включая возможные записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента, а также показания свидетелей, которые могут подтвердить, что я не представлял угрозы. Я надеюсь на справедливое и объективное рассмотрение моего дела, так как действия правоохранительных органов должны быть обоснованными и справедливыми. Это важно не только для меня, но и для поддержания доверия к правоохранительным органам в целом."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 13.4 и 12.8 у гражданина за 27.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB] - Vladimir Soul. с момента первого взаимодействия со мной по 23:17 27.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца hackern
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
Дата: 28.05.2025
Подпись: Host.B​

Без движения Lemi.docx-3_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Lemi Accused об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 30.05.2025

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vladimir Soul - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Vladimir Soul - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Vladimir Soul - *ссылка*.

Дата:31.05.2025
Подпись: J.Gigabyte​

От гражданина США Vladimir Soul​

Ходатайство №03​

Я, Vladimir Soul подаю ходатайство в суд с целью уведомить что в соответствии со статьей №9 пунктом "А" Процессуального Кодекса, я удалил видеофиксацию по прошествию 72 часов, так как никто меня в течении этого времени не уведомил о том что было начато судебное разбирательство по этому поводу.

К ходатайству прикладываю следующий материал:
Статья 9 пункт "А" Процессуального кодекса:​
Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание:
а)
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).

Дата: 31.05.2025
Подпись: Vladimir S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4597 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4597 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

03.06.2025
E.Pivaldi​

Ходатайство №4
Подаю данное ходатайство с целью уведомления Окружного судьи Lemi Accused о том, что я не смогу продолжать защищать интересы гражданина Vladimir Bishop в рамках текущего дела .В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть возможность назначения нового представителя для защиты интересов гражданина Vladimir Bishop.

Дата: 03.06.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4597

В соответствии с решением суда, Vladimir Soul выплатил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
10.06.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4597
В соответствии с решением суда, Vladimir Bishop получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
18.06.2025​

Назад
Сверху