В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 459
Ilya Daiquiri.
-против-
[LSPD I CPD I №1040 I Joja Opium], [LSPD I SWAT I SP I №908].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Выбегая из зоны оформления я увидел вертолёт LSPD и как в него садился сотрудник [LSPD I CPD I №1040 I Joja Opium] и решил у него поинтересоваться, что он тут делает, на что мне сказали, что он не знает, и чрез некоторое время выбегает ещё один сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I SWAT I SP I №908], и я задал свой вопрос повторно только уже ему, и он сказал, что запрашивал разрешение на посадку, хотя запроса в департамент не было и ни как не обговаривалось с начальником тюрьмы, соответственно они нарушили закон о ЗОТ, а именно Глава 8 статья 1.3
Исковое требование:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников LSPD по статьям 15.1, 17.5
Материалы дела:
Запись с боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 3250123
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: Snuke#4993
Копия паспорта:
Иск № - 459
Ilya Daiquiri.
-против-
[LSPD I CPD I №1040 I Joja Opium], [LSPD I SWAT I SP I №908].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Выбегая из зоны оформления я увидел вертолёт LSPD и как в него садился сотрудник [LSPD I CPD I №1040 I Joja Opium] и решил у него поинтересоваться, что он тут делает, на что мне сказали, что он не знает, и чрез некоторое время выбегает ещё один сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I SWAT I SP I №908], и я задал свой вопрос повторно только уже ему, и он сказал, что запрашивал разрешение на посадку, хотя запроса в департамент не было и ни как не обговаривалось с начальником тюрьмы, соответственно они нарушили закон о ЗОТ, а именно Глава 8 статья 1.3
Исковое требование:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников LSPD по статьям 15.1, 17.5
Материалы дела:
Запись с боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 3250123
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: Snuke#4993
Копия паспорта:
Последнее редактирование: