Иск №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Weda

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №458

Lex Weda
-против-
Shira Shirkovichev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 27.01.2022 23:14
В здание EMS в количестве 1 сотрудника прибыл Сотрудник FIB Shira Shirkovichev, без служебной обязанности, он не покупал таблетку, не по медицинской надобности был там. Он осуществлял патруль, в составе 1 человека, тем самым нарушая Устава FIB, а точнее Глава 4 статья 13, глава 3 статья 1.

После чего Сотрудник FIB Shira Shirkovichev не представился и начал отдавать приказ о снятия маски. Тем самым нарушая Трудовой кодекс Глава 2 статья 3 пункт 1 и 4 Так как приказ сотрудника был незаконен я не знал кем он является, был задан, адекватный вопрос “А вы кто чтобы приказывать?”. Последовали действия от сотрудника он надел на меня наручники разъяснил тем самым что я задержан и только потом он показал удостоверение! Тем самым нарушая Главу 10 статью 2 Процессуального кодекса. Прошу учесть ваша честь что это повторное нарушение! На что был дан ответ, что задержанный является гос.сотрудником. На что он начал читать миранду и разъяснять за что я задержан. Сотрудник задает вопрос “Кем задержанный является?” На что был дан ответ задержанный являлся Федеральным прокурором. После чего сотрудник снял наручники и попросил удостоверение, которые было предоставлено по первому требованию. Тем самым нарушая закон о неприкосновенности Глава 1 статья 2 Прошу учесть что он не оповещал что был задержан сотрудник, не запрошено моё руководство, адвокат. Федеральный прокурор попросил вызвать руководство, и было дано законное требование не покидать место правонарушения. Что данный сотрудник решил проигнорировать и продолжил патруль. Тем самым нарушая Уголовно-Административный кодекс Глава 17 статья 6,
Уголовно-Административный кодекс Глава 17 статья 5
Уголовно-Административный кодекс Глава 15 статья 6, а также в ходе прокурорского расследования постановление было запрошена видео-фиксация задержания, которую он не предоставил Тем самым нарушая Глава 16 статья 12. Моральную компенсацию хочу в виде того что у меня в мед.карте написано что шрамы на лице. Если снять с меня маску то я не могу без неё общаться и теряю контроль. Его требования и приказы были не законны так как он не представился от имени закона... И отдавал приказы. 2) Его приказ нанёс бы мне моральную травму.

Исковое требование:
- Привлечь сотрудника FIB с нашивкой Shira Shirkovichev (240007) к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15,6 17.5, 17,6, 16.12 УК.
-Получить моральную компенсацию в виде 50.000$.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона:3850001
Адрес проживания:
На данный момент не имеется
Эл. почта: LexWeda#6666
Копия паспорта: 999.png

Последнее редактирование:

Fabio Cerezo

Начинающий
Пользователь

cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела прокуратуры №22012022-02, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Shira Shirkovichev (№пас. 240007).

Судебное заседание назначается на 03.02.2021 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;
- Разослать повестки сторонам судебного процесса.
- Направить материалы дела прокуратуры 22012022-02 сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья.
02.02.2022.
Fabio Cerezo

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху