- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Lilith DeFaminzaki
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Lilith DeFaminzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilith DeFaminzaki , на сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) и Kai_Kitsurai (Видео-фиксацию ) .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilith DeFaminzaki , на сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) и Kai_Kitsurai (Видео-фиксацию ) .
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
22 мая 2025 года в 15:45 я находилась возле Maze Arena в маске. В тот момент я уже была зарегистрирована для участия в бою. Ко мне подошёл сотрудник, который сказал что-то невнятное и задержал меня. После этого меня увезли по статье 17.6 УК SA в Федеральную тюрьму.
В тюрьме мне предъявили обвинения по статьям 17.1, 12.8, 17.3 и 17.6 УК SA. При этом сотрудник отказался предоставить мне мои права, а именно вызвать адвоката. Более того, мне непонятно, на каком основании мне инкриминировали статью 17.3, ведь он утверждал, что меня не слышит.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с номером жетона 18 ( инициатор, Kerry Pinch ) с момента первого взаимодействия со мной по 16:05 22.05.20257. Снять судимости за 22.05.2025 16:03
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора , №707
3. Паспортные данные истца.
4. Лицензия частного адвоката
5. Доказательства: Запросить с ответчика.
6. Почта истца (Discord ): siiaiwhshdjsklal
7. Почта адвоката ( Discord ): hazemoont1
Дата: 24.05.2025
Подпись: Raze.B
Подпись: Raze.B
Последнее редактирование: