Иск №457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №457

Den Rao
-против-
[FIB | IAA | №759 | Rei Bacardi ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 16:30 по местному времени в рацию департамента поступил запрос адвоката в здание LSSD, который я принял. Далее после приезда, а затем после оглашения причины задержания моего подзащитного я, руководствуясь Статьей 1 Главы 2 запросил у агента запись задержания, агент многократно отказывался в предоставлении, руководствуясь тем, что в данный момент (во время процессуальной паузы) не обязан ее предоставлять, а далее просто затягивал саму процессуальную паузу, я спросил у агента, есть ли у него законные основания мне отказывать в предоставлении материалов, на что сотрудник ответил, что не указано время выдачи материалов после запроса и на основании этого и поступил отказ, после я последний раз запросил у агента записи, на что снова получил отказ.

Исковое требование:
- Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | IAA | №759 | Rei Bacardi ] к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 16.13

Материалы дела:
Запись с боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3198536
Адрес проживания: На данный момент не имеется
Эл. почта: St1nler#1037
Копия паспорта:
доки.JPG

Fabio Cerezo

Начинающий
Пользователь
cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

1 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Fabio Cerezo рассмотрел исковое заявление №457 от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Rao, против сотрудника FIB Rei Bacardi об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований морального ущерба.

УСТАНОВИЛ
Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №457 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками прокуратуры штата San-Andreas. Передать исковое заявление №457 от гражданина штата San Andreas - Den Rao в прокуратуру для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.
01.02.2022.
Fabio Cerezo

Shini

Начинающий
Пользователь

Окружной прокурор
Shini Iwadzaki

Fabio Cerezo

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

05 Февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в принятии искового заявления, на основании недостачи доказательной базы для заявления в окружной суд.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Окружной судья.
05.01.2022.
Fabio Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху