-против-
Jiovanni Morte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
31.01.2022 10:20 по местному времени. Я, являясь сотрудником FIB при исполнении находился в холле LSPD, увидел голого гражданина в маске, отправился пресекать нарушение. В связи с невозможностью использования 2-ой стадии применения силы из-за большого расстояния я был вынужден перейти к 3-ей, а затем и к 4-ой. Остановив побег гражданина я надел наручники и принялся оказывать ПМП. В этот момент ко мне подбегали граждане и говорили что я задерживаю сотрудника LSPD, я проводя первичный обыск, хотел посмотреть документы и/или удостоверение задержанного чтобы опознать его личность. В этот момент стоявший рядом со мной гражданин, которому было выдвинуто законное требование отойти на 5 метров надевает на меня наручники, зная, что я агент FIB. Начинает проводить мое задержание по статьям 15.1 15.6, на что не имел полномочий согласно закону о LSPD. Проводя задержание, прочитав миранду и по прибытию в ФТ я запросил адвоката, на что мне отказали, также вместо вызова прокуратуры, сотрудник решил принципиально вызвать Министра Юстиции, не понятно для чего. После отсутствия ответа от МЮ, сотрудник без следственных действий посадил сотрудника FIB в СИЗО.
Исковое требование:
Наказать по всей строгости сотрудника LSPD Jiovanni Morte, за нарушение статьей: 15.1 15.6 16.1, выдать материальную компенсацию за гос. имущество, а именно: Heavy Shotgun, Carabine Rifle. Также выдать моральную компенсацию за время проведенное в СИЗО.
Материалы дела:
Также, прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6770930
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: enteress#[email protected] (( enteress#1165 ))
Копия паспорта: