Иск №456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroxgod

Начинающий
Пользователь
cуд.png

_________________________________________________________________​

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 456​

Ernest Hustle.
-против-
Jiovanni Morte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
31.01.2022 10:20 по местному времени. Я, являясь сотрудником FIB при исполнении находился в холле LSPD, увидел голого гражданина в маске, отправился пресекать нарушение. В связи с невозможностью использования 2-ой стадии применения силы из-за большого расстояния я был вынужден перейти к 3-ей, а затем и к 4-ой. Остановив побег гражданина я надел наручники и принялся оказывать ПМП. В этот момент ко мне подбегали граждане и говорили что я задерживаю сотрудника LSPD, я проводя первичный обыск, хотел посмотреть документы и/или удостоверение задержанного чтобы опознать его личность. В этот момент стоявший рядом со мной гражданин, которому было выдвинуто законное требование отойти на 5 метров надевает на меня наручники, зная, что я агент FIB. Начинает проводить мое задержание по статьям 15.1 15.6, на что не имел полномочий согласно закону о LSPD. Проводя задержание, прочитав миранду и по прибытию в ФТ я запросил адвоката, на что мне отказали, также вместо вызова прокуратуры, сотрудник решил принципиально вызвать Министра Юстиции, не понятно для чего. После отсутствия ответа от МЮ, сотрудник без следственных действий посадил сотрудника FIB в СИЗО.

Исковое требование:
Наказать по всей строгости сотрудника LSPD Jiovanni Morte, за нарушение статьей: 15.1 15.6 16.1, выдать материальную компенсацию за гос. имущество, а именно: Heavy Shotgun, Carabine Rifle. Также выдать моральную компенсацию за время проведенное в СИЗО.

Материалы дела:
(вся видеозапись начиная с 2:20)
(до 1:10)
Также, прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника.

Контактные данные истца:
Номер телефона: 6770930
Адрес проживания:
Отсутствует.
Эл. почта: enteress#[email protected] (( enteress#1165 ))
Копия паспорта:
1643618986844.png

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

31 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Yuki McGreen рассмотрел исковое заявление №456 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ernest Hustle, против сотрудника LSPD Jiovanni Morte об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований морального ущерба.

УСТАНОВИЛ
Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №456 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками прокуратуры штата San-Andreas. Передать исковое заявление №456 от гражданина штата San Andreas - Ernest Hustle в прокуратуру для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.
31.01.2022.
Yuki McGreen.

miroxgod

Начинающий
Пользователь
cуд.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ernest Hustle
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №456​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований, а также о привлечении государственного адвоката к судебному процессу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу окружной суд принять мои дополнения в исковые требования, а именно: Снять судимость с меня, Ernest Hustle, полученную в ходе ареста от 31.01.2022 10:37, а также прошу принять ходатайство о привлечении государственного адвоката Den Rao к судебному процессу по иску №456.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
1643719833002.png
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта enteress#1165[email protected].​

Дата подачи заявления: 01.02.2022.
Подпись: E.Hustle​

Последнее редактирование:

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Я, Окружной судья Yuki McGreen, принимаю ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Ernest Hustle по исковому заявлению №456 в окружной суд штата, а именно:
- приобщить государственного адвоката Den Rao в качестве представителя.
- снять судимость полученную в ходе ареста от 31.01.2022 10:37.

Окружной судья.
01.02.2022.
Yuki McGreen.

Shini

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Окружной Прокурор.
02.02.2022.
Shini Iwadzaki​

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
cуд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
04.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство председателя коллегии адвокатов Den Rao, суд отклоняет его.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Вложения

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

06.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Jiovanni Morte (номер паспорта: 84582).

Судебное заседание назначается на 07.02.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los-Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Den Rao

Начинающий
Пользователь
cуд.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №456​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о дополнении к материалам дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу Окружной суд принять мое дополнение к делу, а именно: дополнить к делу Договор "Об оказании юридических услуг", заключённый между мной и истцом 02.02.2022

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Доказательства: Договор "Об оказании юридических услуг"
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#[email protected].
Дата подачи заявления: 06.02.2022.
Подпись:
1644140823086.png

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

06.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство представителя истца Den Rao Окружной суд принимает его.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

07.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 08.02.2022 в 19:00 и будет проходить в зале судебных заседаний мэрии Los-Santos.

Окружной Судья
Yuki McGreen

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

08.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 5 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
  • Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединённых Штатов Америки Ernest Hustle.
  • Заключить гражданина Соединённых Штатов Америки Jiovanni Morte под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 14 лет по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.12, 16.14, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • Аннулировать судимость гражданина Соединённых Штатов Америки Ernest Hustle полученную в ходе незаконного ареста 31.01.2022.
  • Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере $50.000.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Решение составлено Окружным судьей Yuki McGreen в резолютивной части 08.02.2022 в 19:18, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 48 часов.
Окружной Судья
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху