- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy McDemorgan
От гражданина США Evgeniy McDemorgan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Evgeniy McDemorgan гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №689 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, следуя по дороге, подвергся нападению со стороны сотрудников департамента LSSD, которые без предварительного предупреждения открыли по мне огонь. В ответ на агрессию я был вынужден применить меры самообороны.
Впоследствии меня обвинили по статьям 17.1, 12.8, 17.3 и 13.2. Я признаю свою вину по статьям 17.1 и 12.8, однако категорически не согласен с обвинениями по статьям 17.3 и особенно 13.2.
В процессе задержания сотрудник LSSD допустил грубые нарушения служебной этики: оскорблял меня и членов моей семьи, позволял себе уничижительные высказывания. Во время доставки в Федеральную тюрьму (ФТ), в присутствии ещё трёх сотрудников, продолжались насмешки и унижения. Даже после прибытия сотрудника FIB (CID|123) это не прекратилось, а сам сотрудник FIB никак не отреагировал на происходящее.
Мои конституционные права не были реализованы: миранда не была зачитана, а на просьбу о предоставлении адвоката мне ответили: «Тебе адвокат не нужен, ты деморган».
Также процедура задержания, по моему мнению, проходила с нарушениями: присутствовали посторонние лица, которые оскорбляли меня. Сотрудники LSSD сознательно скрыли свои жетоны. Одну из участниц я могу описать: она была в чёрных кедах Paint и с коричневым кожаным портфелем. Прошу установить её личность и привлечь к ответственности.
На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку по данному инциденту и, в случае подтверждения нарушений, применить соответствующие санкции к сотрудникам LSSD и FIB.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
2.Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.,
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
4.Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$(с каждого кого притянут к ответственности)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZFKkA
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): wsqdogge
4. Список свидетелей (при наличии): Lev McDemorgan и Pavel Pravovich но только до момента посадки в авто
Дата: 21.05.2025
Подпись: S.MD.
Подпись: S.MD.