- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mevi Mysteryaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №346]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.05.2025 меня задержали за 17.6, после чего посадили в машину. Далее зачитали мои права, но я запросил телефонный звонок и адвоката. Мне не реализовали мои права. По итогу посадили не реализовав мои права.
Связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/vC96hrnX
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 18.05.2025
Подпись: M.M
От гражданина США Mevi Mysteryaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №346]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.05.2025 меня задержали за 17.6, после чего посадили в машину. Далее зачитали мои права, но я запросил телефонный звонок и адвоката. Мне не реализовали мои права. По итогу посадили не реализовав мои права.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение моральной компенсации в размере 15.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSSD c 17:55 до 18:10
- Удалить записи о нарушениях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/vC96hrnX
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 18.05.2025
Подпись: M.M