- Автор темы
В Верховный суд Соединённых Штатов Америки: [ Kuruzu_Damowic] Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника EMS, а именно Заведующего администрации больницы Mason Vindetto , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 8.01.2021 , я сотрудник EMS Kuruzu Damowic находился во время рабочего дня на дежурстве в регистратуре, во время моего дежурства у меня свело ногу, в следствие чего я присел, для того что бы нога пришла в норму. Ответчик Mason Vindetto увидел мою ситуацию, и вместо того что бы подойти и узнать, без какого либо разговора выдал мне дисциплинарное наказание в виде устного выговора по причине "Неподобающее поведение возле стойки ". Вследствие чего, я взял перерыв для оплаты штрафа в размере 8.000$, согласно и опираясь на трудовой кодекс нашего штата, я вполне законно взял перерыв. Во время моего перерыва, на мою электронную почту пришло уведомление, что я уволен по причине "Потеря доверия". Вследствие чего, я поехал в EMS для вопроса, на каком основание меня уволили, на что мне ответ поступил следующие, цитирую: " Вы уволены за потерю доверия". 1. Ксерокопия паспорта-
2. Доказательства правонарушения-
3. Список свидетелей- 1. Chocopie Sayonara 4. Электронная почта и телефон-♧☆Imperator☆♧#8510 5. Сторона защиты-Mason Vindetto Дата подачи заявления-09.01.2021