Иск №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kuruzu Damowic

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Соединённых Штатов Америки: [ Kuruzu_Damowic] Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника EMS, а именно Заведующего администрации больницы Mason Vindetto , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 8.01.2021 , я сотрудник EMS Kuruzu Damowic находился во время рабочего дня на дежурстве в регистратуре, во время моего дежурства у меня свело ногу, в следствие чего я присел, для того что бы нога пришла в норму. Ответчик Mason Vindetto увидел мою ситуацию, и вместо того что бы подойти и узнать, без какого либо разговора выдал мне дисциплинарное наказание в виде устного выговора по причине "Неподобающее поведение возле стойки ". Вследствие чего, я взял перерыв для оплаты штрафа в размере 8.000$, согласно и опираясь на трудовой кодекс нашего штата, я вполне законно взял перерыв. Во время моего перерыва, на мою электронную почту пришло уведомление, что я уволен по причине "Потеря доверия". Вследствие чего, я поехал в EMS для вопроса, на каком основание меня уволили, на что мне ответ поступил следующие, цитирую: " Вы уволены за потерю доверия". 1. Ксерокопия паспорта- 2. Доказательства правонарушения- 3. Список свидетелей- 1. Chocopie Sayonara 4. Электронная почта и телефон-♧☆Imperator☆♧#8510 5. Сторона защиты-Mason Vindetto Дата подачи заявления-09.01.2021

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

11 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы искового заявления №45 гражданина Kuruzu Damowic , далее - истец, против сотрудника EMS Mason Vindetto, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 09.01.2021 в Верховный суд с исковым заявлением №45.
При ознакомлении с материалами искового заявления было выявлено то, что ответчик занимает должность Заведующего администрации больницы. Так как ответчик не является высокопоставленным лицом штата, в соответствии с главой 9, статьёй 3, Процессуального Кодекса, а именно: "Верховный суд- суд высшей инстанции занимается делами в отношении высокопоставленных лиц", исковое заявление в Верховный суд не будет принято к производству.

В соответствии с главой 9, статьёй 1, Процессуального Кодекса, а именно: "Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений предусмотренных УК СА", данное исковое заявление должно быть направлено в Окружной суд.

Исходя из вышесказанного истец может подать исковое заявление Окружной суд в общем порядке.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №45 к производству.
  2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.
m1.png
С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Atlas Themis

Назад
Сверху