Отказано Иск №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Mayer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Mayer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Mayer , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP], объясняя всю ситуацию.

09.12.2022 в 17:56 по местному времени, я Lucas Mayer, работал инкассатором, на пассажирском сиденье рядом со мной присутствовала девушка, после небольшого ДТП, неожиданно для меня, она открыла огонь по виновнику ДТП, затем подъехали сотрудники [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP], обыскали меня и девушку, и, ничего не найдя, инкриминировали мне статью 12.7, и отвезли в федеральную тюрьму, после чего произвели процедуру ареста.
Я считаю, что сотрудники [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP] нарушили статью 16.3 УК
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.3 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : mayer#1145

Дата подачи заявления: 09.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.M.

Дата и время: 09.12.22
Подпись истца: l.M.

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №45 от истца Lucas Mayer в отношение сотрудников с идентификационными знаками [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP] ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №45 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками с идентификационными знаками [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP] , в отношении заявителя: Lucas Mayer

СУД УСТАНОВИЛ:

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Исковое заявление №45 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Окружного Судьи Alucard Freeman через банковскую систему
штата San Andreas

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 22:58
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
Подпись A.Freeman.png

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №45 от истца Lucas Mayer в отношение сотрудников с идентификационными знаками [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP] ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №36 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками с идентификационными знаками [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP] , в отношении заявителя: Lucas Mayer

СУД УСТАНОВИЛ:

Гражданин Lucas Mayer 09.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №45 против государственных служащих с идентификационными знаками [NG | MP | №389 | Capybara-1 | SP] и [NG | MP | №1767 | Kira-1 | SP].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 18 главы III Судебного Кодекса, суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не выполнено требования суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

В принятии искового заявления №45 – отказать.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 7 дней.​
Время: 01:30
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
Подпись A.Freeman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху