- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США William Reseller ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, William Reseller Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №457 | S.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я гражданин Соединенных Штатов Америки, спокойно передвигался по площади легиона, наблюдал зща обстановкой и с любопытства подобрал вещи, лежавшие на тротуаре. Там оказался Carbine Rifle, я начал осматриваться вокруг для того что-бы понять чье это имущество. Резко по мне открыли огонь сотрудники государственной структуры. Я испугался и не мог здраво оценить обстановку, находился в состояние сильного шока. Сотрудник LSPD надел на меня наручники когда я находился без сознания и попытался оказать ПМП. Далее, показал удостоверение личности, но голос был настолько тихий, что я мало мог услышать и внятно распознать его речь. Процедура задержания происходила практически молча, до прихода адвоката. Мне не были разъяснены статьи по которым я был задержан, но мое конституционное право было удовлетворено. Процедура задержания, по моему субъективному мнению, происходила не совсем корректно. Я признаю, что мое поведение в некотором роде могло насторожить сотрудника государственной структуры, но хотелось бы, что-бы каждый гражданин выполнял корректно свою деятельность. Связи с вышеперечисленным я требую: 1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд. 2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика во время судебного процесса. 3. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 50.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства нарушения: *тык* 3. Контактные данные (Discord): sqw1rtyx 4. Список свидетелей (при наличии): net. Дата: 17.05.2025 Подпись: Williams. |