- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mevi Mysteryaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sherlock Revolverio с жетоном №812, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:40 17.05.2025 меня задержал сотрудник Sherlock Revolverio за 12.7. Я запросил телефонный звонок после чего от меня отстегнули одно кольцо наручников. Но не обозначили время начала телефонного звонка. А также не предоставили адвоката.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника Sherlock Revolverio виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с 19:40 - 20:00
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/Y76x5SSw
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 17.05.2025
Подпись: M.M
От гражданина США Mevi Mysteryaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sherlock Revolverio с жетоном №812, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:40 17.05.2025 меня задержал сотрудник Sherlock Revolverio за 12.7. Я запросил телефонный звонок после чего от меня отстегнули одно кольцо наручников. Но не обозначили время начала телефонного звонка. А также не предоставили адвоката.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника Sherlock Revolverio виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с 19:40 - 20:00
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/Y76x5SSw
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : -
Дата: 17.05.2025
Подпись: M.M
Последнее редактирование: