Иск №4488

• Автор темы Автор темы 143281
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

143281

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Winchester​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS, SAD, 125] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 мая 2025 года,примерно в 13:58 по местному времени, находясь в здании Мэрии для получения лицензии на рыбалку встретил сотрудницу USSS,которая заявила о том что должна меня обыскать,на что я ответил ей что меня уже обыскивали. Сотрудница задала вопрос "кто? " я что бы не ступать в дискуссию просто согласился. Но каково же было моё удивление когда я почувствовал как сотрудница пристаёт ко мне, поняв что обыскивает меня не тыльной стороной руки я задал вопрос почему так на что услышал ответ "Тебе то что?" Далее сотрудница убежала. Прошу разобраться в данной ситуации так как чувствую себя использованным и оскорблённым,так же прошу наказать сотрудницу по всей строгости закона.
Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника USSS [USSS, SAD, 125] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 50.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника USSS [USSS, SAD, 125] за период с 13:55 17.05.2025 до 14:05 17.05.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): k1ttyphic_35359
4. Список свидетелей (при наличии): Вероятно сотрудники Мэрии можно определить по видео с боди-камеры сотрудника.

Дата: 17.05.2025
Подпись: Mark.W

О возврате искового заявления.docx (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху